|
не работает команда preview в FoxPro.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. У меня интересная проблема возникла, при создании отчёта в FoxPro. Я создала пустой отчёт и потом стала создавать среду окружения отчёта - DataEnvironment. (т.к. мне требовалось впихнуть в отчёт две таблицы связанные). И по окончанию всей работы у меня не хочет работать команда preview (предварительный просмотр отчёта)! Она вроде реагирует, на долю секунды что-то вроде хочет показаться и тут же все в режим конструктора встаёт обратно. Раньше, до этого мне приходилось вставлять в отчёт одну таблицу и не было таких проблем, т.е. всё показывало. Может ли быть это связанно с тем, что я не правильно их (таблицы )связала?... Вообщем даже не предполагаю логики ошибки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Verock, прикрепите отчёт и сэмплы таблиц (строк по 100-200, но так чтоб связи существовали) а так телепатов тут нема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если оконо предварительно просмотра открывается и тут же закрывается, то это значит, что нет данных для вывода в отчет. Нечего показывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Verock, Проверьте синтаксис условия печати отчета (FOR, WHILE ...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VerockВообщем даже не предполагаю логики ошибки... если 9-ка, то поиском ищите "set reportbehavior 90". этой установкой Вы себя избавите от поиска неизвестно чего неизвестно где (шучу, - курсоры курсоры, кругом одни курсоры, - нужно устанавливать текущей область-источник отчета, по настройке вызывается превьювер - аппшка, которая этим займется сама автоматически, ну и исчезает модальность отчетов при определенной настройке и шаманстве). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2012, 09:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37617464&tid=1583890]: |
0ms |
get settings: |