|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли вместо это 2 отчета создать 1 отчет? Или как-то объединять эти 2 отчеты как в 1 отчет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 10:58 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbf123, исходное положение понятно, но как объединить - где вид необходимого отчёта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2011, 20:22 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне надо чтобы 1-й и 2-й отчет просто объединить (как есть) в 1 отчет (в 1 лист) . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 09:43 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Распечатать два разных отчета на одном листе в Visual FoxPro - невозможно. 2. Создать один отчет, который бы выглядел так, как будто он объединяет в себе два отчета - возможно. Как сделать "объединенный" отчет - есть разные варианты. Предоставленной Вами информации для принятия решения - недостаточно. "Объединить как есть" - это не ответ. Кто первый, а кто второй? Как быть, если вместе они не умещаются на одном листе? Какой смысл выводить отдельно сумму подитогов и отдельно сумму исходных строк? Как правило, подобные отчеты делаются как список проводок с группировкой. Т.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx. По отдельности эти отчеты особого смысла не имеют. Для справки: Если в команде REPORT добавить опцию SUMMARY, то полоса Detail печататься не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2011, 16:20 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ2. Создать один отчет, который бы выглядел так, как будто он объединяет в себе два отчета - возможно. Именно вот это надо. ВладимирМПредоставленной Вами информации для принятия решения - недостаточно. "Объединить как есть" - это не ответ. Кто первый, а кто второй? Как быть, если вместе они не умещаются на одном листе? 1-м будет bank2.frx, 2-й m_order.frx Данные не очень болшие, обычно умещаются на одном листе. ВладимирМТ.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx. Вот это у меня не получается. Как это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 16:05 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я перепутал, извините. 1-м будет m_order.frx, 2-й bank2.frx. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 16:12 |
|
Объединение отчетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dbf123ВладимирМТ.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx. Вот это у меня не получается. Как это? Как правило, все-так требуется примерно то, что я изобразил в примере. Не особо наводил красоту, но, думаю, общий принцип и так понятен. Сделать именно то, что Вы хотите: сначала отдельно список проводок, а потом отдельно список сумм по группам - тоже можно. Но, во-первых, требует значительно больше усилий, а, во-вторых, не особо и нужен. Впрочем, если очень хотите, то поищите в данном форуме. Подобные темы неоднократно обсуждались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37565605&tid=1583949]: |
0ms |
get settings: |