|
Вопрос по crystal reports
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем. Не помню, писала ли я впорос про созданеи отчета в crystal reports используя 2 независимые хранимые процедуры, или нет. Есть отчет. В одном случае в него долджны передаваться данные из одной процедуры, которая имеет 3 параметра. А во втором случае в отчет передаются данные из другой процедуры, имеющей один параметр. Не хочется делать 2 одинаковых отчета, на основе разных процедур всего лишь из-за разницы в количестве параметров. Есть ли возможность задать в качестве источника данных две процедуры в отчете, причем чтобы они не мешали друг другу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, конечно, извиняюсь, но Вам такое понятие как "значение по умолчанию" известно? В смысле, в процедуре указывается максимально возможное количество параметров, но все те параметры, которые могут быть не указаны обязательно должны иметь значение по умолчанию. Некие "заглушки". Кроме того, про Crystal Reports я ничего не знаю, но из Вашего описания следует такая цепочка Процедура1 -> Отчет1 Процедура2 -> Отчет2 Не вижу причин, по которым из разных процедур нельзя было бы вызвать один и тот же отчет. Или процедура - это неотъемлимая часть отчета? А один отчет не может иметь несколько процедур? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, ВладимирМ. Натолкнули на правилную мысль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2011, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер. Снова есть вопрос по Crystal reports. Как посчитать количество нескрытых в Details записей в Crystal reports? Как определить програмно скрыта запись или нет? Необходимо посчитать количество в отчете, но некоторые записи скрыты, в секции Details стоит Supress по условию. Записи считаю в поле формулы: Count({proc1.field1}). Можно здесь как-то указать что если Supress, то не считать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМДобрый вечер. Снова есть вопрос по Crystal reports. Как посчитать количество нескрытых в Details записей в Crystal reports? Как определить програмно скрыта запись или нет? Необходимо посчитать количество в отчете, но некоторые записи скрыты, в секции Details стоит Supress по условию. Записи считаю в поле формулы: Count({proc1.field1}). Можно здесь как-то указать что если Supress, то не считать? Если мне не изменяет мой склероз, то в Crystal Reports есть свой язык программирования (наподобие Бейсика), который видит объекты и переменные формируемого документа. Если Вы сможете увидеть Supress при его (встроенного языка) помощи, то сделать желаемое Вами будет можно. Если нет - то нет. И вообще, там же справка есть по работе в Crystal Reports и конструкциям и функциям встроенного языка... "Если ничего не работает, то прочитайте же, наконец, инструкцию!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 07:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Станислав С...кий, Про инструкцию я и так знаю! И я не понимаю как увидеть Supress. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2011, 08:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37564489&tid=1583953]: |
0ms |
get settings: |