powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объединение отчетов
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Объединение отчетов
dbf123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Можно ли вместо это 2 отчета создать 1 отчет? Или как-то объединять эти 2 отчеты как в 1 отчет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Объединение отчетов
alextashk
Участник
dbf123,

исходное положение понятно, но как объединить - где вид необходимого отчёта
...
Объединение отчетов
dbf123
Гость
Мне надо чтобы 1-й и 2-й отчет просто объединить (как есть) в 1 отчет (в 1 лист) .
...
Объединение отчетов
Фотография ВладимирМ
Участник
1. Распечатать два разных отчета на одном листе в Visual FoxPro - невозможно.

2. Создать один отчет, который бы выглядел так, как будто он объединяет в себе два отчета - возможно.

Как сделать "объединенный" отчет - есть разные варианты. Предоставленной Вами информации для принятия решения - недостаточно. "Объединить как есть" - это не ответ. Кто первый, а кто второй? Как быть, если вместе они не умещаются на одном листе? Какой смысл выводить отдельно сумму подитогов и отдельно сумму исходных строк?

Как правило, подобные отчеты делаются как список проводок с группировкой. Т.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx. По отдельности эти отчеты особого смысла не имеют.

Для справки:

Если в команде REPORT добавить опцию SUMMARY, то полоса Detail печататься не будет.
...
Объединение отчетов
dbf123
Гость
ВладимирМ2. Создать один отчет, который бы выглядел так, как будто он объединяет в себе два отчета - возможно.

Именно вот это надо.

ВладимирМПредоставленной Вами информации для принятия решения - недостаточно. "Объединить как есть" - это не ответ. Кто первый, а кто второй? Как быть, если вместе они не умещаются на одном листе?

1-м будет bank2.frx, 2-й m_order.frx
Данные не очень болшие, обычно умещаются на одном листе.

ВладимирМТ.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx.

Вот это у меня не получается. Как это?
...
Объединение отчетов
dbf123
Гость
Я перепутал, извините.
1-м будет m_order.frx, 2-й bank2.frx.
...
Объединение отчетов
Фотография ВладимирМ
Участник
dbf123ВладимирМТ.е. просто в Вашем же отчете bank2.frx заполняют полосу Detail данными из отчета m_order.frx.

Вот это у меня не получается. Как это?

Как правило, все-так требуется примерно то, что я изобразил в примере. Не особо наводил красоту, но, думаю, общий принцип и так понятен.

Сделать именно то, что Вы хотите: сначала отдельно список проводок, а потом отдельно список сумм по группам - тоже можно. Но, во-первых, требует значительно больше усилий, а, во-вторых, не особо и нужен. Впрочем, если очень хотите, то поищите в данном форуме. Подобные темы неоднократно обсуждались
...
Объединение отчетов
P003
Участник
Может быть сперва предметную область изучить ? а ?
Хуля клепаешь дЭбильныве отчеты с дЭбильным фоксовым генератором ?
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Объединение отчетов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр