|
Кто разбератся в FoxPro 2.6 под DOS?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа старая и программиста который писал нету уже!!!Программа простая она выполняет счеты пересчеты(сколько суток провели люди в машине) но я не могу добавить туда данные, к примеру есть парк машин а к ним привязаны люди это все работает вот только купили еще машины а вот их номера я в базу вбить не могу!!!Знаю что только вбивались они в ручную, куда и как не знаю!!!Я не программист а просто работаю в этой программе!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jiti, Цена вопроса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Banditos, Слушаю твое предложение!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jiti, Нет, спасибо, я - пас. Я, собственно, к тому сделал замечание, что уж слишком у тебя откровенное "сделайте за меня работу". Тебе нужно определиться: - либо ты сам начинаешь разбираться в Фоксе - либо ты ищешь кого-нить рядом (не в инете), кто поможет Оба варианта не стыдные. Нужно просто выбрать. А искать здесь, на форуме, что кто-то задаром впрягется в твою задачу - не стоит. Здесь тебе могут подсказать решение, но решать уже будешь ты сам. В вашей конторе есть компы, а значит - есть люди, которые занимаются обслуживанием этих компов. Не важно, в штате у вас эти люди или это приходящие студенты. Нужно найти выход на этих людей и предложить им посмотреть эту прогу. Дальше уже по обстоятельствам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jitiПрограмма старая и программиста который писал нету уже!!!Программа простая она выполняет счеты пересчеты(сколько суток провели люди в машине) но я не могу добавить туда данные, к примеру есть парк машин а к ним привязаны люди это все работает вот только купили еще машины а вот их номера я в базу вбить не могу!!!Знаю что только вбивались они в ручную, куда и как не знаю!!! Я не программист а просто работаю в этой программе!!! Полагаю - начальство в курсе этого? Какого лешего беретесь за решение задачи вне сферы Ваших обязанностей и компетенции? Чтоб потом, если что-то и получиться подправить - с этого момента каждую ошибку валили на Вас - "ведь это после того как он поковырялся"? Или еще какие садо-мазо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо бы если бы так легко было бы...........Найти того кто возьмется все говорят что с раритетом не хотят связываться!!!)))))Вот и ищу помощи в интернете!!!!Вот так вот!!!!Может кто подскажет к поможит с этим делом!!!А на фирме не одного программиста!!!!)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SSn888jitiПрограмма старая и программиста который писал нету уже!!!Программа простая она выполняет счеты пересчеты(сколько суток провели люди в машине) но я не могу добавить туда данные, к примеру есть парк машин а к ним привязаны люди это все работает вот только купили еще машины а вот их номера я в базу вбить не могу!!!Знаю что только вбивались они в ручную, куда и как не знаю!!! Я не программист а просто работаю в этой программе!!! Полагаю - начальство в курсе этого? Какого лешего беретесь за решение задачи вне сферы Ваших обязанностей и компетенции? Чтоб потом, если что-то и получиться подправить - с этого момента каждую ошибку валили на Вас - "ведь это после того как он поковырялся"? Или еще какие садо-мазо? Начальство в курсе!!!Да и работы у недо программистов типа много))) а доверили потому что она важной инфы не несет просто расчет суточных!!!А делать что то новое нет смысла она рабочяя но только для тех кто уже в бит а новое не как не завести(( Я нашел там в проге DBF файлы там таблицы!!!Я изменяю любую из них вбивая номер машины а запустив мне прога говорит что нету такого номера(((((Я не профи и поэтому не могу додуматься почему так происходит!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jiti, дублирую: Это не Ваша задача по обязанностям и компетенции... Так и скажите начальству Если Вас завтра отправят Вам завтра "доверят" двор мести перед офисом - тоже побежите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам понимаю что это не моя работа!!! Но мне надо помощь тех кто может хоть что то подсказать в каком направлении двигаться или кто сможет помочь!!!Решить за себя или за кого то я не прошу а чуток помочь разъяснить!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jiti, для Вас эта работа жизнено важна? Если программа/база не будет подправлена - то вылетите на улицу или еще чего-то вроде этого? Если да - выкладыйвайте сюда архив со всей своей безобразией - попробуем помочь, тут без вариантов.. если же нет, решение проблемы не столь критично - то у меня только один вопрос - где Ваша гордость? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю насчет вылететь но поставили перед фактом!!!Такой у нас начальник!!!просто у меня образование компьютерщик и его не гребет что у меня направление не программист!!!И тут не известно что и как будет((((А проблема критическа конец месяца а я нечего не решил а отчеты дай ему!!!Вот А я могу тебе ее скинуть на ящик что бы ты глянул??? jiti_19собачкоMail.ru или напеши сюда!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2jiti Приветствую ! Это очень конечно хорошо , что Вам нужна помощь ! Извеняюсь за издёвку , но только вот ваша ситуация пока напоминает следующую - Вы прочитали книгу анонимного автора, про (к примеру) время ВОВ. Вам очень понравилось и хотите продолжения ! Смысл в том , что для этого вы заходите на литературный форум и запостив только тематику своего произведения, просите написать вам продолжение к нему ! ----- Т.е. варианты - 1) Найти все-таки автора вашей книги , и договориться с ним насчёт предложения . 2) найти человека-писателя , который согласится прочитать первый том и написать для Вас продолжение . Достаточно накладный вариант . Не исключаю конечно наличие добрых людей , которым будет интересно ваше произведение и они допишут просто так , в своё удовольствие . 3) Можно конечно написать самому(возможно самый менее затратный вариант) , но вот здесь наверное нужно будет все-таки взять пару уроков у состоявшихся писателей , чтобы хотя бы примерно представлять как пишутся книги ! Т.е. или работа на стороне – плати денежку, или учить самому – тратить время , другого не дано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МельникA2jiti Приветствую ! Это очень конечно хорошо , что Вам нужна помощь ! Извеняюсь за издёвку , но только вот ваша ситуация пока напоминает следующую - Вы прочитали книгу анонимного автора, про (к примеру) время ВОВ. Вам очень понравилось и хотите продолжения ! Смысл в том , что для этого вы заходите на литературный форум и запостив только тематику своего произведения, просите написать вам продолжение к нему ! ----- Т.е. варианты - 1) Найти все-таки автора вашей книги , и договориться с ним насчёт предложения . 2) найти человека-писателя , который согласится прочитать первый том и написать для Вас продолжение . Достаточно накладный вариант . Не исключаю конечно наличие добрых людей , которым будет интересно ваше произведение и они допишут просто так , в своё удовольствие . 3) Можно конечно написать самому(возможно самый менее затратный вариант) , но вот здесь наверное нужно будет все-таки взять пару уроков у состоявшихся писателей , чтобы хотя бы примерно представлять как пишутся книги ! Т.е. или работа на стороне – плати денежку, или учить самому – тратить время , другого не дано. Издевка тут уместна так что я не обижаюсь!!!Да Я это понимаю что без опыта и помощи одних книг сразу программу и не построешь!!!А помощь спеца стоит своего я готов заплатить но смотря сколько........ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jiti, Послал письмо на указанный адрес. Жду ответ. Гарантий не даю - но если получиться - помощь спеца будет оценена в обещание с Вашей стороны когда-нибудь в свою очередь помочь кому-то, пусть даже абсолютно незнакомому :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37548382&tid=1583986]: |
0ms |
get settings: |