powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CheckBoxes
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
CheckBoxes
Polli
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Очень сильно нужна помощь.
Есть форма. На ней Grid связанный с базой. В котором логическое поле в виде CheckBoxes(ов), и поле денежное. Как мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю. А так же как перенести на другую форму в другой Grid отмеченные поля, причём не одно а целую строку таблицы.
Плиз помогите!!
...
Рейтинг: 0 / 0
CheckBoxes
SSn888
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
PolliКак мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю
Ясное дело, что сумма отмеченных полей - это вещь достойная уважения и почитания. Но вот как это делать - сугубо личное дело каждого

PolliЕсть форма. На ней Grid связанный с базой. В котором логическое поле в виде CheckBoxes(ов), и поле денежное. Как мне почитать сумму отмеченных полей по денежному полю. А так же как перенести на другую форму в другой Grid отмеченные поля, причём не одно а целую строку таблицы.

1. Грид не может быть связан с базой. Подозреваю, что все-таки - речь о таблице
2. Раз "грид связан" и "на гриде есть логическое поле" - как раз поле булевого типа имеет место быть в таблице. Вам нет надобности дергать грид как объект, Ваша задача - сделать из таблицы выборку строк, у которых указанное поле будет .T.
Сумма того, что Вы отберете - будет как раз искомое
3. Собственно - результат выборки - и есть то, что Вам надо запихнуть в другой грид

ЗЫ: Если Вы студент(ка) - указывайте это явно при публикации своего вопроса.
Потому что ситуация "помочь студиозу потому как горит и хвосты" еще более-менее терпима при подобных вопросах и может вызвать сочувствие.
В противном случае возникает желание написать "Прочти хоть немного документации" либо с ухмылкой проигнорировать
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CheckBoxes
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр