|
Как сделать объект Grid чтобы в каждой строке были кнопки Button с разными заголовками?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать табличку Grid чтобы в столбце Grid в каждой строке были кнопки Button с разными заголовками Caption? Например так: Кнопка1 Кнопка2 Кнопка3 Чтобы Caption можно было динамически менять в зависимости от значения поля таблицы Grid. У меня не получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 15:52 |
|
Как сделать объект Grid чтобы в каждой строке были кнопки Button с разными заголовками?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девочка-Катастрофа, Это же жутко некрасиво - весь Grid в кнопках. А что поизящней - никак? Одной общей кнопкой никак не обойтись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNGДевочка-Катастрофа, Это же жутко некрасиво - весь Grid в кнопках. А что поизящней - никак? Одной общей кнопкой никак не обойтись? Например на кнопках в таблице Grid я хочу подписать числа Caption= '15','20','8','40' - это количество сотрудников, список которых я хочу просмотреть нажав кнопку. Нажимаю Button где написано 20 и открывается список сотрудников из 20 человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девочка-Катастрофа, А что под Grid'ом или рядом с ним нельзя сделать одну кнопку и, нажав на ней, выводить список? Я так понимаю, что в записимости от текущей записи в Grid разное количество связанных записей. И Caption на кнопке несет чисто информационную нагрузку. Ну, будет там стоять цифра 20 - не буlете нажимать? А на цифре 8 будете. Сделайте одну кнопку просмотра списка, а уж если так хочется видеть количество - выводите в колонке Grida. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNGДевочка-Катастрофа, А что под Grid'ом или рядом с ним нельзя сделать одну кнопку и, нажав на ней, выводить список? Я так понимаю, что в записимости от текущей записи в Grid разное количество связанных записей. И Caption на кнопке несет чисто информационную нагрузку. Ну, будет там стоять цифра 20 - не буlете нажимать? А на цифре 8 будете. Сделайте одну кнопку просмотра списка, а уж если так хочется видеть количество - выводите в колонке Grida. Всё верно,я хочу Количество показать прямо в Button.Caption в каждой строке Grid! Для этого мне не надо две колонки,у меня есть только одна колонка под это дело - в ней находится кнопка Button у которой есть заголовок! Я хочу использовать заголовок этой кнопки для вывода Количества! Сколько раз объяснять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девочка-Катастрофа, Да понял я все. А я вам пытаюсь объяснить, что в каждой строке колонки Grid по кнопке - некрасиво. Да и как вы будете ловить событие Click для той или иной кнопки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNGДевочка-Катастрофа, Да понял я все. А я вам пытаюсь объяснить, что в каждой строке колонки Grid по кнопке - некрасиво. Да и как вы будете ловить событие Click для той или иной кнопки? В каждой строке по кнопке как раз таки очень красиво. Некрасиво будет в каждой строке по две колонки когда можно всего одну. Одно и то же мусолим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Я так и думала - DynamicCurrecntControl. Немного через попу но работает. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Девочка-Катастрофа, может проще на форму накидать кнопок ? в зависимости от нужды - нужное количество! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37527724&tid=1584009]: |
0ms |
get settings: |