|
WMI запуск от имени другого пользователя.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые программеры, кто нибудь сталкивался с такой проблемой: мне нужно выполнит WMI запрос и получить, ну например количество логических процессоров: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я правильно понимаю: ты с другого компа инфу о железе хочешь получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фокс такого функционала точно не имеет. Скорее всего есть WinAPI функции для этой задачи, только виндовая система безопасности больно навороченная, пытался как-то изучать для общего развития, почитал, понял что ничего не понял и забил на это дело. Думаю в Сишном форуме надо поспрашивать, эта тема им ближе мне кажется. Если не секрет - зачем это надо? Может есть другие способы решения задачи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача :) - просто балуюсь с WMI через домен, хочу властвовать в домене и за его пределами :) , собирать информацию о ПК, например не только для инвентаризации, но и для определения, что у пользователя заканчивается место на диске C: или он запустил какую-нибудь программу запрещенную, например Косынку :) - ту же отчет ген директору и т.д. Задумок много. Повторюсь, я не люблю устанавливать всякие клиенты на ПК. 5 лет назад я сделал средствами WMI инвентаризацию ПК + систему отчетов + дополнительное информирование пользователей на e-mail об изменении в железе (если кто-то что то спер). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но это был вариант клиент, с базой данных на сервере. А вот теперь хочу в домене без установки клиента и не средствами сторонних разработчиков или MS, а своими силами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю запуск твоей проги на компе в домене тоже не подходит? Если победишь вопрос как залогиниться - отпишись, один раз возникала подобная задача, в итоге порешали обходными маневрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЯ так понимаю запуск твоей проги на компе в домене тоже не подходит? Если победишь вопрос как залогиниться - отпишись, один раз возникала подобная задача, в итоге порешали обходными маневрами. Ну так сейчас так и происходит. Программа запускается на одном ПК, например на контроллере домена. И контролирует всю работу пользователей и ПК, включая инвентаризацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2011, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос пока открыт. Жду Ваших мнений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все нашел решение. Как и обещал, делюсь с общественностью :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 13:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37508790&tid=1584032]: |
0ms |