powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / set exclusive
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
set exclusive
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: у меня в программе выполняется обычный sql-запрос. Таблицы, которые использует этот запрос, используются при этом не монопольно другой программой. Так вот, в моей программе стоит настройка set exclusive off. При этом запрос возвращает пустую таблицы (т.е. заголовки есть, но записей в ней 0). Если же скопировать эти файлы в другое место и сделать доступ к файлам монопольным, то все нормально получается. Это так надо или можно исправить?
...
Рейтинг: 0 / 0
set exclusive
Dima T
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не влияет монопольность никак на результат селекта.
Можешь для проверки поставить set exclusive on - ничего не поменяется.

Скорее всего выборка происходит из разных таблиц, посмотри полный путь до исходных таблиц функцией DBF()
...
set exclusive
reware
Участник
ОлегОлегОлегДобрый день. Столкнулся с такой проблемой: у меня в программе выполняется обычный sql-запрос. Таблицы, которые использует этот запрос, используются при этом не монопольно другой программой. Так вот, в моей программе стоит настройка set exclusive off. При этом запрос возвращает пустую таблицы (т.е. заголовки есть, но записей в ней 0). Если же скопировать эти файлы в другое место и сделать доступ к файлам монопольным, то все нормально получается. Это так надо или можно исправить?
Когда вы вызываете SELECT-SQL, он плюёт на ваши SET EXCLUSIVE и многое прочее. Таблица с её индексами может быть вообще закрыта (после селекта не забудьте закрыть), селект сам открывает всё нужное, игнорируя ваши настройки сверху.
...
set exclusive
tanglir
Участник
rewareпосле селекта не забудьте закрытьА ещё лучше всё-таки перед селектом её открыть как надо. А потом уже закрыть (если надо).
...
set exclusive
rewareКогда вы вызываете SELECT-SQL, он плюёт на ваши SET EXCLUSIVE и многое прочее. Таблица с её индексами может быть вообще закрыта (после селекта не забудьте закрыть), селект сам открывает всё нужное, игнорируя ваши настройки сверху.
Ты вроде умнее чем эта глупость
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / set exclusive
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр