|
Использование календаря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем приятных выходных У меня вот такая просьба: как в текстовое поле вернуть дату, выбраннную в Olecalendar. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 15:57 |
|
Использование календаря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или если нетрудно помогите разобраться как использовать элемент caldatepicker в классе vfpcalendar (см файл). Был бы очень признателен так, как он мне идеально подходит. А то у меня его никак не получается заставить работать на своей форме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 16:11 |
|
Использование календаря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Я бросал данный класс на отдельную форму в init формы IF EMPTY(ldPar) THEN ldPar = DATE() ENDIF This.dReturn = ldPar где dReturn - добавленный параметр формы в unload RETURN This.dReturn в controlSource класса ThisForm.dReturn это окно вызывается в кнопке расположенной на форме DO FORM '\forms\calendar' WITH This.Parent.txtmMonth.Value TO ldDate собственно ldDate и можно отображать в text ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 18:44 |
|
Использование календаря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можете еще подсказать у меня на форме находится календарь _olecalendar из класса _datetime. Как можно получить дату выбранную на этом календаре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 19:33 |
|
Использование календаря
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShPavel, Эта штука содержит внутри объект К значению надо обращаться при помощи _olecalendar1.object.value учтите, что держит значение как датетайм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2011, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37484182&tid=1584068]: |
0ms |
get settings: |