|
Помогите составить запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо чтоб программа скомпилированная в VFP9 запускалась с параметром(ну типа VFP9.exe -t), но логически рассуждая и имея какой-никакой навык общения в этом форуме, могу предположить, всё равно пошлют в инет, поэтому, чтоб потом честно сказать, что смотрел в инете по запросу который подсказали здесь, надо как-то составить запрос для яндекса, посмотреть там, а потом спросить здесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, Задача-то какая? Пока ты рассказал о своем видении решить что-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо чтоб программа скомпилированная в VFP9 запускалась с параметром(ну типа VFP9.exe -t), например при запуске xxx.exe -a, на форме видна кнопка(Visiable=.T.), а если просто xxx.exe, то на форме эта кнопка Visiable= .F. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почитал, ясности не добавило и не увидел примера использования ключей при запуске ехе-шника внутри ехе-шника (bat-файл не решение...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1, Объясни не то, что ты хочешь, а для чего это нужно - может оказаться совсем другое решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IgorNG, там о том, как запустить другую программу с параметрами из фокса, а ТСу надо просто разобрать параметры. данные его программе при запуске. 2q1w1e1: просто добавьте PARAMETERS с нужным числом переменных в главный файл проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну чтоб знать какие права, кто запустил программу, если -a администратор, видны все кнопки удаления добавления и т.д., если не администратор, то только просмотр... Создавать таблице ролей с правами и т.д., не желательно, программа маленькая и городить технологию "правильной разработки" не обязательно..., достаточно только одного параметра "-a", при запуске, если это объяснение не проходит, то.. значит так, есть в планировщике задач, маленькая программка, которая на FTP выкладывает справочники, а в удалённых та же программа, которая принимает с FTP, ну и в зависимости от ключа, либо на приём работает программа либо на передачу... Короче как мне узнать, с каким ключом запущена программа ... (текстовый ини файл, dbf файл, с которых можно считать параметр, не желательны...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, спасибо, сейчас попробую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1Ну чтоб знать какие права, кто запустил программу, если -a администратор, видны все кнопки удаления добавления и т.д., если не администратор, то только просмотр... <...> Короче как мне узнать, с каким ключом запущена программа ... (текстовый ини файл, dbf файл, с которых можно считать параметр, не желательны...)Думаете, никто не догадается, как "получить рута"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir, Думаю, что догадаются, тем более я не скрываю, но ключ устанавливается не от взлома, что кто-то вдруг пожелает, что -то обойти, а для предупреждения от случайной ошибки.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2011, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО, проще сделать чтение из файла/реестра, чем запускать девятку с параметрами... ибо нех экспериментировать с передачей по ссылкам... 2 Анатолий Подгорецкий Просветите меня (я теперь просто возвращаюсь к фоксу изредка) - в vfp9sp2 main() работает всё ещё как процедура (и экзешник получает параметры по ссылке) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2011, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|