|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна подсказка по INTO в SQL комманде. А именно - она добавляет записи в конец таблицы, или очищает и записывает все заново? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 12:46 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrНужна подсказка по INTO в SQL комманде. А именно - она добавляет записи в конец таблицы, или очищает и записывает все заново?Постите за возможную резкость, но у Вас каша в голове. Добавляет записи команда Insert. Команда select всегда создает новый набор данных. А уж куда с помощью Into он будет положен роли не играет, ибо добавлять команда select не умеет в принципе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:21 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, А помоему это у вас каша в голове. Что по вашему означает команда INTO в sql-select'e? Не ложит ли она случайно данные куда либо? И вопрос собственно в том, как именно ложит/добавляет. Т.е. есть существующая таблица с данными. Она указывается в INTO. Так вот, данные в ней будут удаленны и вместо них будет положен результат селекта, или же результат селекта будет добавлен в конец? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:36 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrSergey Sizov, А помоему это у вас каша в голове. И Вы можете это доказать?Что по вашему означает команда INTO в sql-select'e?Тип и место создаваемого набора данных. Не ложит ли она случайно данные куда либо?Не ложит. Кладет. И вопрос собственно в том, как именно ложит/добавляет.Ни ложить, ни добавлять она не умеет.Т.е. есть существующая таблица с данными. Она указывается в INTO. Так вот, данные в ней будут удаленны и вместо них будет положен результат селекта, или же результат селекта будет добавлен в конец?Для плохо умеющих читать - добавлять умеет только и исключительно insert. Select никоим образом никуда ничего добавить не может в принципе, он умеет только создавать новый набор данных. А с into он будет или без - совершенно не важно. Будет создан новый набор данных. С типом и именем, указанными после into. Так понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:48 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrНе ложит ли нет такого слова в русском языке. кладет. перезаписывется файл, курсор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:49 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, Вы самый настоящий троль. Сплошное придерание к словам, хотя прекрасно поняли вопрос. Могу вам только посочувствовать - так бессмысленно проводить свое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:54 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоперезаписывется файл, курсор. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 13:56 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrSergey Sizov, Вы самый настоящий троль. Сплошное придерание к словам, хотя прекрасно поняли вопрос. Могу вам только посочувствовать - так бессмысленно проводить свое время.А Вы уже знаете как я провожу время? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 14:11 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovSitrSergey Sizov, Вы самый настоящий троль. Сплошное придерание к словам, хотя прекрасно поняли вопрос. Могу вам только посочувствовать - так бессмысленно проводить свое время.А Вы уже знаете как я провожу время? :) за бессмысленным тролингом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 14:31 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrSergey Sizovпропущено... А Вы уже знаете как я провожу время? :) за бессмысленным тролингом замечу, что у Вас ошипачка в словах "тролль" и "троллинг". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 14:52 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovSitrSergey Sizov, Вы самый настоящий троль. Сплошное придерание к словам, хотя прекрасно поняли вопрос. Могу вам только посочувствовать - так бессмысленно проводить свое время.А Вы уже знаете, как я провожу время? :)Hail Grammar! ЗЫ. По сабжу - если в ваших терминах, то "очищает и записывает все заново". ЗЗЫ. Я понимаю, что это до меня сказали уже 2 человека, но вдруг именно мой ответ поможет ТСу? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 14:58 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я машину никак выбрать не могу. брать санёнга или нет? вот в чем вАпрос. или не выпендриваться и пассата 7-го? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 15:08 |
|
select ... into
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SitrНужна подсказка по INTO в SQL комманде. А именно - она добавляет записи в конец таблицы, или очищает и записывает все заново? SELECT - выбрать данные FROM - из указанного источника INTO - результат выборки положить в указанное место Другими словами, команда Select-SQL создает новый набор данных (для DBF-таблиц в среде FoxPro есть исключения) Если речь идет о том, что в опции FROM и INTO указано одно и то же, то Вы "сам себе злобный буратино", поскольку получаете ряд проблем "на ровном месте". Результат такого действия заранее предсказать сложно. Зависит от многих условий. Может затереть старый источник и создать новый, а может и вообще ничего не сделать. На всякий случай, есть еще команда INSERT-SQL. Вот она как раз добавляет записи в указанную таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2011, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37399512&tid=1584215]: |
0ms |
get settings: |