|
Как переименовать jpg в bmp и как потом уменьшить его размер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: как можно программым путем в VisualFoxe переименовать jpg-файл в bmp? Очень надо. И как потом уменьшить фотку до нужного мне размера? Это все касается АРМа печати пропусков. Если кто знает, напишите код пожалуйста. Буду очень признательна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElenaZaus, Его не переименовывать надо, а конвертировать, поскольку это разные изображения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://vfpx.codeplex.com/releases/view/8606 там примеры, играйтесь понравится, - берете собранные или собираете из исходников апп-ки, подкладываете к своему проекту и используете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"переименовывать" так Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ElenaZausИ как потом уменьшить фотку до нужного мне размера? Это все касается АРМа печати пропусков. Если кто знает, напишите код пожалуйста. Буду очень признательна. Специально для печати/просмотра уменьшать нет необходимости. Досточно в свойствах объекта "Picture / Activex Bound" поставить переключатель масштабирования "Scale picture" в значение "Fill the frame". В этом случае картинка автоматически изменит свой размер, чтобы вписаться в размер объекта отчет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2011, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, дело в том, что при запихивании большой картинки в General-поле почему-то возникает ошибка про OLE-объект и его свойство Olestrim. А когда я уменьшаю картинку и пихаю в поле, все проходит как по маслу. Хотя...может быть еще в чем-то дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37380575&tid=1584238]: |
0ms |
get settings: |