|
Ярлык в CreateInstaller
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите, может кто создавал инсталляцию при помощи CreateInstaller. Не получается создать ярлык, если только конкретно не выбираешь CUSTOM PATH и не прописываешь путь C:\программа1\test.exe. А мне нужно чтобы пользователь мог выбрать любой диск или С:\ или D:\. А ярлык не получается привязать к test.exe, который будет например в D:\программа1\test.exe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 08:25 |
|
Ярлык в CreateInstaller
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гость_17Подскажите, может кто создавал инсталляцию при помощи CreateInstaller. Не получается создать ярлык, если только конкретно не выбираешь CUSTOM PATH и не прописываешь путь C:\программа1\test.exe. А мне нужно чтобы пользователь мог выбрать любой диск или С:\ или D:\. А ярлык не получается привязать к test.exe, который будет например в D:\программа1\test.exe. Может, тут некорректное написание названия программы. Я довольно давно использую CreateInstall от Кривоногова. Ну, если речь об этом, то во вкладке "Ярлыки" надо указать "Целевой ярлык, Конечная директория" - "Program group", "Имя ярлыка" - по желанию, "Целевой файл, Конечная директория" - "Install path", "Целевой файл, Имя файла" - имя вашего EXE. На вкладке "Вывод" указываем папку типа C:\MY_VFP\KORR30\ROSTOV\INSTALL, куда будет выводиться инсталлятор. На вкладке "Диалоги" пишем путь установки (типа C:\111). Флажок "Защита от изменения пути" снимаем. Да и вроде всё. Т.е. поскольку "Защита от изменения пути" снята, юзер может либо принять ему предложенную папку для установки, либо выбрать что-то своё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 10:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37362601&tid=1584260]: |
0ms |
get settings: |