powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать по сети
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как работать по сети
dima_18
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте всем!

Будьте добры подскажите пожалуйста как сделать следующее (в рамках foxpro). Я думаю что это возможно и побыстрее чтоб - не велика задача. Есть три компьютера друг -друга они видят. Надо написать программку чтоб они дбавляли данные работая одновременно с каждого своего компьютера.

Спасибо большое заранее!
...
Рейтинг: 0 / 0
Как работать по сети
Sergey Sizov
Участник
dima_18Здравствуйте всем!

Будьте добры подскажите пожалуйста как сделать следующее (в рамках foxpro). Я думаю что это возможно и побыстрее чтоб - не велика задача.Стандартная ошибка новичков - неправильная оценка сложности задачи. Есть три компьютера друг -друга они видят. Надо написать программку чтоб они дбавляли данные работая одновременно с каждого своего компьютера.
Размещаете данные на одном из компов и все компы работают с этими данными.
...
Как работать по сети
dima_18
Участник
не ну это я понимаю, что размещаю на одном и даю доступ другим. Меня интересует какие настройки надо применять при такой работе. Если допустим они будут корректировать одну и ту же запись - надо как-то это корректно обработать. Настройки типа set надо выставить какие -то
...
Как работать по сети
Фотография AndreTM
Участник
А это уже зависит от того, как вы построите обработку данных.
Тут вы САМИ должны решить, как ВАША программа будет работать с разделяемыми данными.
...
Как работать по сети
reware
Участник
dima_18не ну это я понимаю, что размещаю на одном и даю доступ другим. Меня интересует какие настройки надо применять при такой работе. Если допустим они будут корректировать одну и ту же запись - надо как-то это корректно обработать. Настройки типа set надо выставить какие -то
Здесь не просто настройки нужны, а целый букет своих процедур/функций. "Лочить и никого не пущать" :-)
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как работать по сети
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр