|
Влияние на приложения фокса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с такой проблемой, внезапно синхронно два фоксовские приложения (фокс 7 версии) стали сбоить, выдавать системные ошибки их две и они чередуются:1) file access is denied <полный путь к файлу и его имя.dbf> 2) memo file <полный путь к файлу и его имя.fpt> is missing or is invalid. В обоих приложениях происходят операции поиска, может сработать первый раз, а на второй операции поиска не сработать, выключаешь приложение, опять включаешь может снова не сработать, третий раз - может 2 раза сработать третий нет, в общем ничего не понятно. Скопировал полностью папку с приложением и всеми файлами к нему на другой компьютер, там все замечательно работает, что это может быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
delneri, антивирус слишком параноидально настроенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня авира 10, возможно конечно потому что на том ПК где глюки антивирусные базы обновляются постоянно, а на том где без проблем работает раз в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
delneri, Причём тут обновления? Вам уже ответили - настройте антивирус, т.е. пропишите в исключения расширения dbf, cdx, fpt ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XAndy, но почему раньше такого не было ведь этот антивирус стоит уже давно, вот я и думал что может прошли какие обновления и затронули файлы фокса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавил эти файлы в исключения и ничего, как и раньше глючит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
delneriу меня авира 10... Жестокий антивирус - гадит много. У клиентов пару раз попадался. delneriДобавил эти файлы в исключения и ничего, как и раньше глючит Попробуй свой EXE в исключения добавить. С исключениями у всех антивирусов мутно все, вроде добавил, а оказывается есть еще одно место куда надо добавить. Не поможет - попробуй вообще его временно вырубить, будет дальше глючить - значит он не виноват. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю что помогло то ли настройки в антивирусе то ли дефрагментация диска ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
delneriне знаю что помогло... то ли дефрагментация диска Рекомендации по антивирусу были верными. Кстати, сам с таким стакивался года четыре назад - KAV (то ли 6, то ли 7) на файл-сервере (на... его там ставить?) в упор не воспринимал старую разработку на FPD2.6, и сканил файлы (естественно, монопольно блокируя) при каждом изменении. Ихних админов я чуть не угробил, когда лично появился... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 23:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37334300&tid=1584286]: |
0ms |
get settings: |