|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: igorbik > Игорь Горбонос, > > Отличная работа. > Вот только есть небольшой вопрос. > Где нестыковка? К сожалению ответить не могу, потому что в сам алгоритм не вникал. Просто переделал для удобства использования, предполагая правильность реализации. И потом посмотрел как правильно вызывать нужную функцию из оригинальной длл. З.Ы. Разбирать алгоритм нет особой охоты, потому что написанно ужасно Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 12:45 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbik, У меня размер шрифта 4, обычный, Уровень коррекции 6 Колонок 15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 12:46 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbikМестами администратор, Не в промежутках дело, кегль я подберу. Вопрос в том, что текст для отображения имеет 17 строк, а на коде рисует 15 А вот еще вариант: Текст: select test append blank replace f1 with "test", f2 with "Very lage text" Уровень безопасности = -1 Кол-во колонок = 5 Получился текст кода: +*xdw*ugy*kda*oCa*obj*kog*xdw*- +*xcE*wcl*afy*bmy*ytC*bub*zei*- +*uny*fbs*aAr*ifA*lxg*lFy*eBw*- +*yrx*wdj*DrE*gbg*Blo*vna*yrx*- +*psC*weC*xdA*oiC*obC*uzj*uwg*- +*yrn*Dso*vCz*gvs*Dxm*nlb*xjn*- +*owy*tkn*DrE*Bii*Blo*DBm*owy*- +*ymg*wah*sFl*wFC*xvl*sFv*fyi*- +*otz*kuy*Amj*bEs*Dvg*pDw*dvy*- +*cxs*mnA*rDn*xxC*DrE*Biw*cxs*- +*owC*liC*jus*jus*jus*uaE*uig*- +*ckj*Dxl*DuC*uzc*jqE*sfx*csz*- +*cFA*tso*tds*tos*suD*ugj*cFA*- +*uak*btb*EzD*xCc*mBt*yuc*xCc*- Итого 14 строк А в реальном штрихкоде - 8 строк, и при этом последняя - наполовину пустая!... Аналогичные эксперименты с иноземными генераторами дают тот же текст кода и 14-строчный рисунок, строки заполнены полностью. Шрифт везде тот же. Где я что делаю неверно? Или есть баги в ДЛЛ-ке? Или шрифт поменять? Взял твой текст кода, вставил в Word установил шрифт pdf417 - все нормально нарисовано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 12:50 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Текст прочитался сканером: Select testappend blankreplace f1 with “test”, f2 with “Very lage text” ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 12:51 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администраторТекст прочитался сканером: Select testappend blankreplace f1 with “test”, f2 with “Very lage text” В Ворде и у меня порядок. Шрифт у меня тот же, что у тебя. Буду смотреть, что у меня такое еще происходит в Фоксе... Спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2010, 13:10 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbikБуду смотреть, что у меня такое еще происходит в Фоксе... Недолго смотрел. Для вывода полученного кода использовал по ошибке текстбокс, а не эдитбокс. Зато теперь сканер сломался... Так и живем. Спасибо Игорю Горбоносу за ДЛЛ-ку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 15:31 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
igorbikigorbikБуду смотреть, что у меня такое еще происходит в Фоксе... Недолго смотрел. Для вывода полученного кода использовал по ошибке текстбокс, а не эдитбокс. Зато теперь сканер сломался... Так и живем. Спасибо Игорю Горбоносу за ДЛЛ-ку. я в report-е добавил поле, источником назначил мемо поле таблицы, содержащее код штрих-кода, шрифт установил pdf417 (ширину поля подобрал) и все нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2010, 15:39 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень хорошая тема. Не подскажете ли каким сканером читали проверяли эту генерацию штрих кодов? Тут некоторые проблемы с кириллицей, - сканер (2D) pdf 417 не читает. Нужна вот другая модель, которая бы читала кириллицу. Спасибо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 11:13 |
|
Внешняя DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
About_BarCode_CyrОчень хорошая тема. Не подскажете ли каким сканером читали проверяли эту генерацию штрих кодов? Тут некоторые проблемы с кириллицей, - сканер (2D) pdf 417 не читает. Нужна вот другая модель, которая бы читала кириллицу. Спасибо.. Рекомендую Metrologic MS 1690 Focus, подключение через USB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 17:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37228183&tid=1584396]: |
0ms |
get settings: |