|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем, добрый день! Хочу с помощью Refox раскрыть файл APP и откорректировать в нём отчёт с помощью "Генератора Отчётов" FoxPro 2.5. Как мне поступить и возможно ли это? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 20:43 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А отчет точно включён в приложение? Ведь если он находится в отдельном файле (frx/frt), то зачем делать реверс? - отредактируйте сам отчет из FPD. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 20:58 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTMА отчет точно включён в приложение? Да, отчёт точно находится в приложении. А возможно ли APP разложить по частям (Меню, Отчёты, Экраны и т.д.), чтобы потом с помощью Генераторов Приложений внести изменения и затем снова скомпилировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 10:25 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПAndreTMА отчет точно включён в приложение? Да, отчёт точно находится в приложении. А возможно ли APP разложить по частям (Меню, Отчёты, Экраны и т.д.),Можно. чтобы потом с помощью Генераторов Приложений внести изменения и затем снова скомпилировать?Вы неправильно понимаете назначение Генератора приложений. К созданию ехе-файла он не имеет ни малейшего отношения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 10:46 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovМакс_Ппропущено... Да, отчёт точно находится в приложении. А возможно ли APP разложить по частям (Меню, Отчёты, Экраны и т.д.),Можно. чтобы потом с помощью Генераторов Приложений внести изменения и затем снова скомпилировать?Вы неправильно понимаете назначение Генератора приложений. К созданию ехе-файла он не имеет ни малейшего отношения. Генератор приложения мне нужен для РЕДАКТИРОВАНИЯ, а не для создавать exe-файла. И как же его разбить (с помощью Refox получается один файл с программным кодом, в котором редактировать отчёт крайне неудобно)??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 13:44 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПSergey Sizovпропущено... Можно.пропущено... Вы неправильно понимаете назначение Генератора приложений. К созданию ехе-файла он не имеет ни малейшего отношения. Генератор приложения мне нужен для РЕДАКТИРОВАНИЯ, а не для создавать exe-файла. И как же его разбить (с помощью Refox получается один файл с программным кодом, в котором редактировать отчёт крайне неудобно)??? 1. Генератор приложение НЕ нужен для редактирования. 2. Refox'ы бывают разные. 3. Я, честно говоря, не удивлюсь, если окажется, что приложение писал некий уникум, считающий, что все должно делаться написанным лично им кодом, размещенным в одном файле. В этом случае Генератор приложения тем более НЕ нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 13:48 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov1. Генератор приложение НЕ нужен для редактирования. 2. Refox'ы бывают разные. 1. То, что мне надо - это как раз и называется Генератором отчетов (запускается командой MODIFY REPORT) и тут надо, чтобы я смог визуально отредактировать отчёт, который находится в APP-файле. 2. Пользовался Refox 7, Refox MMII. И всё-таки, как же правильно раскрыть APP-шник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 15:28 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПSergey Sizov1. Генератор приложение НЕ нужен для редактирования. 2. Refox'ы бывают разные. 1. То, что мне надо - это как раз и называется Генератором отчетов Ну и какого лешего Вы тогда все время пишите про генератор приложений?2. Пользовался Refox 7, Refox MMII. И всё-таки, как же правильно раскрыть APP-шник?Вы последний, 3-й пункт в моем предыдущем сообщении читали? Откуда уверенность в наличии отдельных файлов в нужном Вам формате? Вы полученный код уже посмотрели? Какой механизм в Refox MII использовали? Decompile? Split? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 15:48 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovОткуда уверенность в наличии отдельных файлов в нужном Вам формате? Вы полученный код уже посмотрели? А действительно - это скорее всего конструкция TEXT...ENDTEXT или \, но почему-то при декомпиляции вместо неё создаётся какой-то непонятный массив, который надо вручную переделывать в TEXT...ENDTEXT, иначе в APP отчёт не запустится. Можно ли как-то избежать этой дурной работы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 11:09 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПSergey SizovОткуда уверенность в наличии отдельных файлов в нужном Вам формате? Вы полученный код уже посмотрели? А действительно - это скорее всего конструкция TEXT...ENDTEXT или \, но почему-то при декомпиляции вместо неё создаётся какой-то непонятный массив, который надо вручную переделывать в TEXT...ENDTEXT, иначе в APP отчёт не запустится. Можно ли как-то избежать этой дурной работы?Я не видел этот код и потому не имею ни малейшего понятия о каком-то там непонятном массиве и о дурной работе с ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 11:30 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, после декомпиляции получается следующее: USE SELECT dr DIMENSION arrp[ 25] arrp[ 1] = ' Карточка' arrp[ 25] = ' физического лица' arrp[ 3] = ' (фамилия, имя, отчество)' arrp[ 4] = f_ + ' ' + n_ + ' ' + o_ и т.д. Если оставить всё без изменений и создать APP, то печатается всякая фигня. Если же убрать DIMENSION arrp[ 25], заменить arrp[ ] на \ и немного подкорректировать, то всё нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 12:49 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПSergey Sizov, после декомпиляции получается следующее: USE SELECT dr DIMENSION arrp[ 25] arrp[ 1] = ' Карточка' arrp[ 25] = ' физического лица' arrp[ 3] = ' (фамилия, имя, отчество)' arrp[ 4] = f_ + ' ' + n_ + ' ' + o_ и т.д. Если оставить всё без изменений и создать APP, то печатается всякая фигня. Если же убрать DIMENSION arrp[ 25], заменить arrp[ ] на \ и немного подкорректировать, то всё нормально.Ну и почему Вы решили, что этот массив создается при декомпиляции? Это и есть то, что напрограммировал прогер, нравится Вам это или нет. Логика использования массива где-то в коде, ищите и обрящете. Если, конечно, хотите избавиться от убирания Dimension и всего с ним связанного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 13:02 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovНу и почему Вы решили, что этот массив создается при декомпиляции? Это и есть то, что напрограммировал прогер, нравится Вам это или нет. Логика использования массива где-то в коде, ищите и обрящете. Нашёл!!! Почему-то при декомпиляции не ставит первый знак <... и повторяет TEXT несколько раз TEXT TEXT TEXT TEXT <ArrP[ 1 ]>> <ArrP[ 25 ]>> ENDTEXT Почему это происходит? Заранее спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 13:54 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПНашёл!!! Почему-то при декомпиляции не ставит первый знак <... и повторяет TEXT несколько раз TEXT TEXT TEXT TEXT <ArrP[ 1 ]>> <ArrP[ 25 ]>> ENDTEXT Почему это происходит? Заранее спасибо!!!Не знаю, у меня такого еще ни разу не было. Было бы интересно покрутить Ваш файлик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 14:00 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, посоветуйте Refox какой версии лучше использовать? Что скажете о Refox XII? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:22 |
|
foxpro 2.5 Refox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Макс_ПSergey Sizov, посоветуйте Refox какой версии лучше использовать? Что скажете о Refox XII?Не посоветую. Ибо XII не пробовал, пока 11-го хватает. А дело скорее всего отнюдь не в рефоксе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2011, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37171623&tid=1584480]: |
0ms |
get settings: |