|
Генерация штрих кода кирилицей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть задача генерации штрихкода кирилицей, но поскольку вроде стандарта для поддержки знаков >128 не существует я хотел спросить уважаемых специалистов, может кто сталкивался с генерацией нестандартных кирилических штрикодов в 1С например... Может мне следовало бы обратиться в 1с форумы, но я в нем не работаю, - работаю на VFP и на этом форуме встречал обсуждения о подключении 1с dll. Может кто сталкивался с генерацией штрихкода кирилицей в 1с и как это сделать в VFP... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TechIT, очень мало информации. Какие коды (1D, 2D, виды кодов), для чего они, ошибки в шифровании или чтении, что за сканер(ы), их интерфейс(ы), Версия Фокса и Винды и прочее, что сочтете нужным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно сгенерировать 1D штрих код вида: КПМС.345.678.9-10 Имеющиеся программы типа Barcode Studio не поддерживают кирилицу для 1D: неподдерживаемый символ (>128 вида 0xC6) есть возможность получить только 2D, который включает кирилицу типа QR-Code. 1C возможно что-то изобрела для генерации подобной последовательности - выше. Вот, надеюсь на помощь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TechITНужно сгенерировать 1D штрих код вида: КПМС.345.678.9-10 Это что, текст для кодирования или такой тип кода? TechITВот, надеюсь на помощь.... на какую помощь? почему нельзя взамен КПМС зашифровать KPMS, а потом (при чтении сканером) сделать обратную замену? Коды, использующие только цифры и спецсимволы, тоже можно здесь задействовать с раскодировкой кириллицы из двузначных чисел, и т.п. Осталось выбрать вид кода, прочитать правила кодирования,- и за работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 13:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37149578&tid=1584512]: |
0ms |
get settings: |