|
Вопрос по алгоритму.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте всем ! Будьте подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Извините за то, что он наверное для Вас очень легкий, но я что-то до сих пор не могу понять как это сделать. Есть массив одномерный. Нужно найти максимальный элемент в нем, чтоб затем посичтать все возможные разности от этого максимального. Если эта разность равна определенному числу, то запомнить этот элемент в массиве + конечно и тот максимальный элемент от которого эта разница была. Большое спасибо за помощь. извиняюсь за вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 14:48 |
|
Вопрос по алгоритму.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dima_18Здравствуйте всем ! Будьте подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Извините за то, что он наверное для Вас очень легкий, но я что-то до сих пор не могу понять как это сделать. Есть массив одномерный. Нужно найти максимальный элемент в нем, чтоб затем посичтать все возможные разности от этого максимального. Если эта разность равна определенному числу, то запомнить этот элемент в массиве + конечно и тот максимальный элемент от которого эта разница была. Большое спасибо за помощь. извиняюсь за вопрос. А как это связано с VFP? Если вы все же решаете такую проблему на VFP, то лучше все делать в курсорах (таблицы). Просто в VFP легче работать именно с данными, которые находятся в его "родном" формате. Если бы данные "лежали" в таблице (курсоре), то ваша задача решалась бы за один не очень сложные запрос: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 15:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37133784&tid=1584532]: |
0ms |