|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не шумите я Вам говорил что FoxPro 2.6 не хочет работать с as Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:16 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorНе шумите я Вам говорил что FoxPro 2.6 не хочет работать с asЯ в курсе. И предлагал убрать только as и ничего более. А Вы что убрали?Так вот работает я спрашивал что выдает arDbfs[i,1] т.е. мне нужно 1900 заменить на "имя таблицы".pred для этого и вводил переменные поскольку с as работать не хочет.Вам привел код НЕ ТРЕБУЮЩИЙ указания таблицы. AS к переменным не имеетникаког отношения. Вы опять занялись деструктивной самодеятельностью совершенно не понимая ни своих, ни наших действий. Неужели так трудно взять мой код, первый cursor заменить на dbf и убрать слово as? Это очень трудно для понимания и выполнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:24 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимодоцент тупой? http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=829169&msg=10252789 Ты что мне их предлагаешь файлы руками перебирать? Если есть такая возможность прокрутить все в цикле почему этим не воспользоваться? Почему никто не читает то что я пишу. Зачем столько эмоций. Задача описана уже давно Insert into... читайте выше. Если не получается решить проблему сразу решаю постепенно. Сейчас стоит вопрос не как вернуться к альянсу, а как грамотно сравнить столбцы... Вопрос был что дает arDbfs[i,1] если имя+расширение тогда понятно что New_Disc.pred=P5000000.dbf.pred работать скорее не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:33 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedorпрошелмимодоцент тупой? http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=829169&msg=10252789 Ты что мне их предлагаешь файлы руками перебирать? Если есть такая возможность прокрутить все в цикле почему этим не воспользоваться? Почему никто не читает то что я пишу. Зачем столько эмоций. Задача описана уже давно Insert into... читайте выше. Если не получается решить проблему сразу решаю постепенно. Сейчас стоит вопрос не как вернуться к альянсу, а как грамотно сравнить столбцы... Вопрос был что дает arDbfs[i,1] если имя+расширение тогда понятно что New_Disc.pred=P5000000.dbf.pred работать скорее не будет. Код: plaintext 1.
правда, - тупой оставь фокспро в покое, - займись си шарпом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:35 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотреть на строку from (lcName1) t1, (lcName2) t2 ; where t1.uu=t2.rr долго внимательно говорить вслух: я тупой, но хочу, хочу ... пытаться осознать что такое эти буковки t1 и t2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:38 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorТы что мне их предлагаешь файлы руками перебирать? Если есть такая возможность прокрутить все в цикле почему этим не воспользоваться? Почему никто не читает то что я пишу.Потому, что уже не единожды прочитано, а нового ничего нет. Зачем столько эмоций.Есть раздражающие факторы. Задача описана уже давно Insert into... читайте выше.Опять, уже писалось, что задача НЕ описана. Если Вы считаете Ваши повторения описанием, то что Вы хотите отнас, таких тупых и непонимающих Ваши описания? Если не получается решить проблему сразу решаю постепенно.Похвально. Сейчас стоит вопрос не как вернуться к альянсу, а как грамотно сравнить столбцы... Вопрос был что дает arDbfs[i,1] если имя+расширение тогда понятно что New_Disc.pred=P5000000.dbf.pred работать скорее не будет.Вы опять не читает, что Вам написано? Чукча писатель? Сколько раз надо повторить, что в моем коне НЕТ необходимости псать имя таблицы или подставляеть его куда-либо? Сколько раз Вам наджо построить, что в приведенном мной коде как раз и производится грамотное сравнение полей? Короче, или Вы таки прекращаете заниматься самодурством и я пытаюсь Вас наставить на путь истинный или продлжайте без меня заниматься непойми чем. Задачу можно было в течение часа сделать, Вы со своими выходками уже два дня ковырятесь. Хотите и дальше так же безрезультатно ковыряться - продложайте, но нас тогда больше ни о чемс не спрашивайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 17:43 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:00 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо осталось от дублей избавится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:03 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorВот так работает :( славте, Господи. брось фокспро - не мучь себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:04 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorСпасибо осталось от дублей избавится.Прелестно! Это назывется "задача описана"! Браво! Какие еще условия задачи остались в рукаве? Тпереь Будем мужественно бороться с дубликатами вместо того, чтобы их сразу не делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:06 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovТпереь Будем мужественно бороться с дубликатами вместо того, чтобы их сразу не делать. ушел за попкорном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 18:14 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FoxPro бы бросил (в принципе я еще и не начинал) но тут прога на мою шею "нарисовалась" приходится разбираться с теми "глюками" которые из нее "выскакивают". На счет дубликатов придется побороть :). Спасибо за терпение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2011, 23:20 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorСпасибо осталось от дублей избавится. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 06:28 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как исправить Ошибка в строке Код: plaintext 1.
Код работает если вместо arDbfs[i,1].name прописать P5xxxxxx.name Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 14:24 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorЯ не знаю что возвращает arDbfs[i,1] Это элемент массива со списком файлов, 1 - имя файла, строка Help ADIR() Посмотреть что угодно можно вставив вывод на экран: Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 14:37 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorОшибка в строке Код: plaintext 1.
Код работает если вместо arDbfs[i,1].name прописать P5xxxxxx.name Не работает потому что надо сначала открыть DBF а потом по ней искать. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
Про ALIAS я тебе уже писал тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 14:47 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один вопросик При выполнении Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 15:53 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставь в начало программы Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 16:58 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет желания создавать новую тему. При попытке объединить две таблицы запросом Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
Ругается "SELECT's are not UNION compatible" Что в двух строчках может не нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 10:20 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorРугается "SELECT's are not UNION compatible"Вам перевести? Что в двух строчках может не нравится?Несовместимость результатов этитх строчек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 10:40 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо Append from выручил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 12:38 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут заглянул на шум.., извиняюсь что вмешиваюсь... по моему ошибка в "SELECT's are not UNION compatible", в том что у таблиц разная структура, вроде бегло посмотрел, наименования одинаковые, а вот тип этих полей может отличаться... или вообще поля такого нет, и поэтому .F... для точного ответа нужны именно эти две таблицы именно с того места, где они находились во время этого сообщения и именно в то время, когда было это сообщение...для чистоты эксперемента.., тогда можно ответить конкретно...:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 13:46 |
|
FoxPro и INSERT INTO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме того, для простого объединения таблиц с (типа) одинаковой структурой не обязательно использовать SELECT-SQL: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 03:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37124699&tid=1584517]: |
0ms |