|
Не печатает на принтер командой ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? хочу вывести на принтер установленный по умолчанию строку PROCEDURE Test PRIVATE m.string m.string = 'Тест' ??? m.string RETURN В окне задач принтера появляется запись о задаче, но принтер не печатет, затем задача сама уходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_Здравствуйте! подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? хочу вывести на принтер установленный по умолчанию строку PROCEDURE Test PRIVATE m.string m.string = 'Тест' ??? m.string RETURN В окне задач принтера появляется запись о задаче, но принтер не печатет, затем задача сама уходит.Виндовый спулер заточен на работу со страничными устройствами. И потому ждет команды окончания страницы. Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добавил в строку chr(12) ничего не поменялось (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_добавил в строку chr(12) ничего не поменялось ((Может лучше использовать что-то более стандартное? А то сейчас придется еще и в настройках принтеров ковыряться и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey SizovTGO_добавил в строку chr(12) ничего не поменялось ((Может лучше использовать что-то более стандартное? А то сейчас придется еще и в настройках принтеров ковыряться и т.д. задача состоит в том, чтобы вывести на принтер штрих-кодов управляющую строку. я не особо силен в фоксе, просто готовое приложение на нем есть и приходится разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_, что-бы не возиться с DOS-овскими драйверами формировала текстовый файл и печатала через word set alte to c:\txt00.doc set alte on ??"<html><meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=CP866">" ??"<pre>" ?123 ?"</pre>" set alte off set alte to ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_, что-бы не возиться с DOS-овскими драйверами формировала текстовый файл и печатала через word Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_Sergey Sizovпропущено... Может лучше использовать что-то более стандартное? А то сейчас придется еще и в настройках принтеров ковыряться и т.д. задача состоит в том, чтобы вывести на принтер штрих-кодов управляющую строку. я не особо силен в фоксе, просто готовое приложение на нем есть и приходится разбиратьсяНу так а сама печать на принтер как организована? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Sizov, хочу на принтер, который подключен на лпт порт послать строку на языке EPL,которую принтер должен обработать и напечатать штрих-код, например, такая строка: N B5,5,0,0,4,N,30,N,"Test" P1 Но для начала хочу, чтоб принтер напечатал хоть что-то. Из текстовых редакторов принтер печатает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PRIVATE m.string m.string = 'Тест' set printer off ??? m.string set printer on Так у меня выводит, иначе никак. Поиграться надо с командами подключения принтера и аналогичными. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_Sergey Sizov, хочу на принтер, который подключен на лпт порт послать строку на языке EPL,которую принтер должен обработать и напечатать штрих-код, например, такая строка: N B5,5,0,0,4,N,30,N,"Test" P1 Но для начала хочу, чтоб принтер напечатал хоть что-то.Само желание понятное. Но вот способ выбран неудачный. Об этом речь. Из текстовых редакторов принтер печатает нормально.Разумеется. Ведь текстовые редакторы не строку посылают на принтер, а как минимум страницу. Сколько еще раз нужно это повторить? Что и как печатается на принтер? Вот в этот процесс и надо встраиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_хочу вывести на принтер установленный по умолчанию строку Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_Sergey Sizov, хочу на принтер, который подключен на лпт порт послать строку на языке EPL,которую принтер должен обработать и напечатать штрих-код, например, такая строка: N B5,5,0,0,4,N,30,N,"Test" P1 Но для начала хочу, чтоб принтер напечатал хоть что-то. Из текстовых редакторов принтер печатает нормально. модель принтера? версия фокспро? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, фокс 9.0 СП2 принтер godex ez-1100plus а если не привязываться к конкретному принтеру. хотя бы просто подскажите, как на принтер по умолчанию вывести строку "хэллоу ворлд" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_прошелмимо, фокс 9.0 СП2 принтер godex ez-1100plus а если не привязываться к конкретному принтеру. хотя бы просто подскажите, как на принтер по умолчанию вывести строку "хэллоу ворлд" :) прекрасно ось надеюсь у Вас Win. драйвер есть? установили? раз печатаете из редакторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TGO_прошелмимо, фокс 9.0 СП2 принтер godex ez-1100plus а если не привязываться к конкретному принтеру. хотя бы просто подскажите, как на принтер по умолчанию вывести строку "хэллоу ворлд" :)Выести на принтер СТРАНИЦУ со строкой "хэллоу ворлд". Так понятно или еще нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
new label нарисуйте, пропишите в ней пар-ры принтера report form ... что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Заходите на сайт http://www.seagullscientific.com/aspx/thermal_95.aspx 2. Качаете оттуда дрова на свой принтер и ставите их 3. Залезаете в хелп и ищете там раздел "Automation" информацию про утилиту SSDAL.EXE 4. Ищете в инете информацию о том как ShellExecute вызвать из фокса консольное приложение с параметрами 5. Оформляете все это в небольшой универсальный классик, которому на вход подается имя принтера и текстовый файлик с командами принтера 6. Отписывате сюда - как у вас все прошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 16:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37124068&tid=1584547]: |
0ms |
get settings: |