|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток Сидел под VFP6... Только пересел на VFP9 SP2... и сразу не могу сменить Forecolor, BackColor Header-a у Grid-a ни программно ни вручную... точнее они меняются только эффекта нет. Может еще какую опцию выставлять.. в 6-ке такого не было!! Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 12:19 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rock-n-rollДоброго времени суток Сидел под VFP6... Только пересел на VFP9 SP2... и сразу не могу сменить Forecolor, BackColor Header-a у Grid-a ни программно ни вручную... точнее они меняются только эффекта нет. Может еще какую опцию выставлять.. в 6-ке такого не было!! Угу, 6-ка не знает про темы винды и их не поддерживает. А 9-ка знает. Свойство Themed. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 12:30 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно суну сюда еще один идиотский вопрос?! В VFP6 опять такого не было... В VFP9 init form-ы выполняется 2 раза!!! Другие события вроде нормально. Еще какая-нибудь опция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:37 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rock-n-rollМожно суну сюда еще один идиотский вопрос?! В VFP6 опять такого не было... В VFP9 init form-ы выполняется 2 раза!!! Другие события вроде нормально. Еще какая-нибудь опция? покажи пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:58 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rock-n-rollМожно суну сюда еще один идиотский вопрос?! В VFP6 опять такого не было... В VFP9 init form-ы выполняется 2 раза!!! Другие события вроде нормально. Еще какая-нибудь опция?И Вы это можете доказать репрокодом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 12:59 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.rock-n-rollМожно суну сюда еще один идиотский вопрос?! В VFP6 опять такого не было... В VFP9 init form-ы выполняется 2 раза!!! Другие события вроде нормально. Еще какая-нибудь опция?И Вы это можете доказать репрокодом? могу, сетфокус на контрол из инита формы в середке "обширного" кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 13:00 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимопроходящий.пропущено... И Вы это можете доказать репрокодом? могу, сетфокус на контрол из инита формы в середке "обширного" кодаСаш, то, что ты это сможешь, я знаю. Мне интересен код топикстартера. Может он там не только setfocus() использует? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 13:06 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.прошелмимопропущено... могу, сетфокус на контрол из инита формы в середке "обширного" кодаСаш, то, что ты это сможешь, я знаю. Мне интересен код топикстартера. Может он там не только setfocus() использует? +1. мне тоже интересен код ТП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 13:22 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока собирал пример -понял где накосячил.. извиняюсь за поспешность снимаю вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 13:25 |
|
Grid/Heder/Colors
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rock-n-rollПока собирал пример -понял где накосячил.. извиняюсь за поспешность снимаю вопросЭх, а так хотелось заслушать начальника транстпортного цеха... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2011, 13:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37075090&tid=1584611]: |
0ms |
get settings: |