|
Как указать в set path to сотни баз для перебора и сравнения информации?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mpolСпасибо, Проходящий. Умеете ведь помочь, когда есть желание. )А как Вы так умудряетесь определять наличие/отсутствие желания? Телепат?... К стати, про ?, насколько я помню, я выводил не только символьную переменную, но и тип дата. Ведь при , ? DataMax, содержание переменной выводилось. И при запросе ? Vartype(DateMax), показывало D, то есть Date. Другими словами ? выводит на экран не только символьные переменные. Или я ошибаюсь?Угу, он может показать значение любого типа. А вот хранение значения требует жесткого соответствия типов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mpolК стати, про ?, насколько я помню, я выводил не только символьную переменную, но и тип дата. Ведь при , ? DataMax, содержание переменной выводилось. И при запросе ? Vartype(DateMax), показывало D, то есть Date. Другими словами ? выводит на экран не только символьные переменные. Или я ошибаюсь? ? показывает любые типы, а в .Caption можно записать только символьные, т.е. остальные надо конвертировать: str(), dtoc() и т.п. Советую label использовать только для подписи полей, а для отображения меняемой инфы - textbox. textbox.value принимает любые типы данных. Из него можно в буфер обмена скопировать. Можно сделать прозрачным и только для чтения, тогда будет выглядеть как label. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет Label, я уже понял что там можно выводить символьные типы. А насчет TextBox большое спасибо, буду знать. В прошлый раз у меня выводилось прямо в форму, потому и подумал, что в лейбе тоже может вывести. ) Насчет телепата. ) Если не подсказал, значит и желания не было (или возможности). ))))) Все равно, всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mpolНасчет телепата. ) Если не подсказал, значит и желания не было (или возможности). ))))) Все равно не угадал. Просто некоторые не слышат советы или их игнорируют. Проиллюстрирую: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2011, 18:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37059342&tid=1584636]: |
0ms |