|
Помогите весит в процессах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скомпилировал свой проект но после закрытия проекта он остаётся висеть в процессах. Нашёл во это но я не могу понять что прописать чтоб заработало: ON SHUTDOWN DO MyExitProcedure - что сюда писать DO MainMenu.mpr READ EVENTS PROCEDURE MyExitProcedure - что сюда писать * Необходимые действия по "штатному" закрытию приложения (и что за штатные действия?) CLEAR EVENTS RETURN ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
/topic/767486&pg=1&hl=my_quit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо/topic/767486&pg=1&hl=my_quit Вот блин видел эту тему но пропустил мимо глаз =_= Всё терь работает спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин появилась проблема когда я задал в Config.fpw команды SCREEN=OFF и RESOURCE = OFF программа перестала закрыться в процессах ( Что тогда нужно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmilmanБлин появилась проблема когда я задал в Config.fpw команды SCREEN=OFF и RESOURCE = OFF программа перестала закрыться в процессах ( Что тогда нужно сделать? SCREEN=ON поставь и посмотри чего там в окне фокса происходит, окно фокса должно само закрываться без всяких доп. нажатий чего-либо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmilmanБлин появилась проблема когда я задал в Config.fpw команды SCREEN=OFF и RESOURCE = OFF программа перестала закрыться в процессах ( Что тогда нужно сделать? чем тебе окошко фокса помешало? и ресурсный файлик не нужно отключать если хочешь, чтобы положения окошек отчетов запоминались и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты еще сист.меню отключи - бедешь потом кричать, что у тебя из контролов ввода ничего не копируется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоты еще сист.меню отключи - бедешь потом кричать, что у тебя из контролов ввода ничего не копируется =_= Мне надо чтоб вылазила только моя форма мне не нужны два окна одно из которых пустое ( Как осуществить закрытие программы в процессе с командой SCREEN=OFF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilman...Как осуществить закрытие программы в процессе с командой SCREEN=OFF так же как и без него, SCREEN=OFF/ON влияет только на отображение окна фокса на рабочем столе. поэтому сделай ON, добейся чтоб оно само закрывалось, а потом поставь OFF. А вот что для этого надо сделать зависит от того что у тебя в стартовом модуле прописано. Обычно достаточно вызова команды CLEAR EVENTS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilmanпрошелмимоты еще сист.меню отключи - бедешь потом кричать, что у тебя из контролов ввода ничего не копируется =_= Мне надо чтоб вылазила только моя форма мне не нужны два окна одно из которых пустое (Как мне нравятся подобные "объяснения"! Заполнить окно невозможно, можно только нарисовать свое и героически бороться с первым?Как осуществить закрытие программы в процессе с командой SCREEN=OFFТак же, как без нее, то есть правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilmanпрошелмимоты еще сист.меню отключи - бедешь потом кричать, что у тебя из контролов ввода ничего не копируется =_= Мне надо чтоб вылазила только моя форма мне не нужны два окна одно из которых пустое ( Как осуществить закрытие программы в процессе с командой SCREEN=OFF пустое окно пользователям не мешает, это некий стандартный интрафейс + содержит много важностей и вкусностей. Вам необходимо добавить в меню пунктик для вызова Вашей формочки и все, и Ваша формочка будет внутри появляться (ин скрин), с приложением можно будет удобно работать - к примеру свернуть махом все окошки и т.д. а ваащета там и картиночку можно красивую вставить и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.Amilmanпропущено... =_= Мне надо чтоб вылазила только моя форма мне не нужны два окна одно из которых пустое (Как мне нравятся подобные "объяснения"! Заполнить окно невозможно, можно только нарисовать свое и героически бороться с первым?Как осуществить закрытие программы в процессе с командой SCREEN=OFFТак же, как без нее, то есть правильно. Да да я нуб :D У меня EXE компилируется с PRG файла в котором прописано DO form "Form\addition_of_debtors" ON SHUTDOWN DO "PRG\my_quit" READ EVENTS ON SHUTDOWN CLEAR EVENTS Но я в обще бес понятия что делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
окей, вот эта команда: Код: plaintext
когда должна выполниться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ я дал ссылку на пример там кажется есть вызов формочки со всеми прибамбахами чем не устраивает интерфейс со стандартным скрином, в котором появляется Ваша формочка, + Вы имеете далее возможность в нем-же смотреть отчеты и т.д. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ау жду ответа для того, чтобы понять, как будешь делать: - как ты хочешь - как надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо+ я дал ссылку на пример там кажется есть вызов формочки со всеми прибамбахами чем не устраивает интерфейс со стандартным скрином, в котором появляется Ваша формочка, + Вы имеете далее возможность в нем-же смотреть отчеты и т.д. ? У меня своего рода телефонная книга и пользователям не нужно просматривать отчёты их задача просто занести в базу чрез форму данные На снимке в зелёном квадрате мне надо А в красном мне не надо чтоб но появлялось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. на самом деле в скрине можно и контролы поместить и форму без заголовка и бордера - так поступают при создании приложений на фоксе для терминалов. в Вашем случае 1. в конфиге _screen=off 2. в методе дестрой формы написать clear events 3. та строка с шутдауном не нужна сто лет, а вместо нее написать закрытие всего и quit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+ вопрос: Вы проф.разработчик? и хотите наделать кучу вот таких армиков (должники, шутники, ....) и они будут набором у пользователей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимоокей, вот эта команда: Код: plaintext
когда должна выполниться?У Вас она никогда не выполнится. Настраивать выход уже после выхода - Вы не находите это странным? Поставьте ее ДО строки с Read events ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, Нет я по большей части дизайнер, но мне надо собрать 2 программы (Должники,Тел книга,). Я правдо не интересовался зачем пользователю это нужно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Amilmanпрошелмимо, Нет я по большей части дизайнер, но мне надо собрать 2 программы (Должники,Тел книга,). Я правдо не интересовался зачем пользователю это нужно... а не проще их в одном скрине и собрать? сделать меню с вызовом Должники, тел.книга.... какие-то офигительные справочники со средствами поиска и т.д. + раскрасить скрин, раз Вы есть дизайнер. и будет красивый интерфейс в которм из одного места можно позвать кучу формочек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, В принципе можно попробовать. Спасибо за идею ) Но всё же мне надо разобраться с закрытием программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимов Вашем случае 1. в конфиге _screen=off 2. в методе дестрой формы написать clear events 3. та строка с шутдауном не нужна сто лет, а вместо нее написать закрытие всего и quit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmilmanНо всё же мне надо разобраться с закрытием программы.Вы мое сообщение читали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2010, 14:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37040871&tid=1584659]: |
0ms |
get settings: |