|
Не распечатывается отчет!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, снова проблема. В форме на гриде в методе MouseDown по правой кнопке выводится меню вида DEACTIVATE POPUP MenPop DEFINE POPUP MenPop FROM MROW(),MCOL() MARGIN RELATIVE SHORTCUT DEFINE BAR 1 OF MenPop PROMPT "Печать реестра" STYLE 'B' ON SELECTION BAR 1 OF MenPop do prn_kassa with 1 при этом запускается процедура подготовки курсора и выводится на экран репорт с курсором - все нормально, но при нажатии на печать или на сам репорт, отображает ошибку cReport is not related to the current work area . Если там же в форме повесить запуск процедуры на кнопку - то все нормально. Сама форма висит как глобальный объект, модальная. Перед запуском самого отчета указываю текущую для отчета область с курсором. SELECT cReport REPORT FORM Report1 PREVIEW ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если у Вас старшая версия, то читайте поиском по форуму про: SET REPORTBEHAVIOR 90 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, у меня девятка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А. С.да, у меня девятка я рад, - удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если на момент вызова отчета фокус находится в Grid, то, предварительно, надо перевести фокус на любой другой объект формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМЕсли на момент вызова отчета фокус находится в Grid, то, предварительно, надо перевести фокус на любой другой объект формы. указанная установка позволяет не плясать с бубном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в самом отчете как указать активную область, такое ощущение что он переводит фокус с курсора на другую таблицу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А. С.а в самом отчете как указать активную область, такое ощущение что он переводит фокус с курсора на другую таблицу. по-еврейски: Вы пробовали установить set reportbehavior 90 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни - вы красавчики! Убрал фокус с грида - заработало! Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А. С.Парни - вы красавчики! Убрал фокус с грида - заработало! Спасибо! ну что-же, словами из песни: толи еще будет ойойой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2010, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Ох уж эти отчеты... Есть 2 программы. _screen.visible=.f. в обеих. В них модальные формы, ShowWindow=2 (As Top-level form). В обоих запускается отчет REPORT FORM Report1 PREVIEW Так вот вопрос: В одной программе при просмотре отчета есть панель с кнопками (там где принтер), а в другой нет... Где порыться? p.s. Если запускаю программу из проекта - то кнопки есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А. С.Где порыться?В файлах Foxuser.* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А. С.Привет. Ох уж эти отчеты... Есть 2 программы. _screen.visible=.f. в обеих. В них модальные формы, ShowWindow=2 (As Top-level form). В обоих запускается отчет REPORT FORM Report1 PREVIEW Так вот вопрос: В одной программе при просмотре отчета есть панель с кнопками (там где принтер), а в другой нет... Где порыться? p.s. Если запускаю программу из проекта - то кнопки есть... включить наконец превьювер (reportpreview.app) и использовать в своем приложении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимовключить наконец превьювер (reportpreview.app) и использовать в своем приложении Если не трудно - то чуть подробней, щас просто физически некогда самому вычитывать. Файлы Foxuser.* удалил - пошло дело. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читать пост №2, в котором я Вас просил почитать про установку SET REPORTBEHAVIOR 90 без труда не выловишь и рыбку из пруда (С) а вообще, я не вижу в Вас проф.разработчика, который стремится получить знания, что-то узнать и сократить свои трудозатраты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оффтоп. Просто сейчас трудный момент. Все время только и думаю про то как облегчить жизнь себе и персоналу, получается чем больше облегчаешь им жизнь - тем больше гемора у тебя. Ничего не буду доказывать, раз деньги платят - значит это кому-то надо. reportbehavior я пробовал - немного не понравилось, может что-то не так делал. Я просто возможно вас не так понял. Спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2011, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|