|
Печать отчета на произвольный принтер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, народ! Очень простая задача, но что-то в общем виде решить никак не могу. Есть в системе несколько принтеров чекопечати (или сетевые, или другие-какие). По каким-то условиям нужно направить чек на определенный принтер. Команда SET PRINTER TO не пашет. Печать идет только на по умолчанию! Не понимаю! Помогите, кто чем может! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2010, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Vova_kar" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:9921136@sql.ru... > Автор: Vova_kar > Привет, народ! > Очень простая задача, но что-то в общем виде решить никак не могу. > Есть в системе несколько принтеров чекопечати (или сетевые, или > другие-какие). > По каким-то условиям нужно направить чек на определенный принтер. > Команда SET PRINTER TO не пашет. Печать идет только на по умолчанию! > Не понимаю! > Помогите, кто чем может! как вариант - в свойствах отчета снять галку "Save printer environment" Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
====как вариант - в свойствах отчета снять галку "Save printer environment" ===== Не, нифига! Единственное, что эффективно перенаправляет печать, - это PROMPT в команде REPORT FORM. Но в моем случае - это не выход! Может кто вникал в свойства объекта ReportListener? Я это все штудирую вот уже два дня.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir M Sklyar Пардон, кажется поторопился с выводами! Вроде работает! Проверяю на принтерах, спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Vova_kar" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:9923102@sql.ru... > Автор: Vova_kar > Vladimir M Sklyar > > Пардон, кажется поторопился с выводами! Вроде работает! > Проверяю на принтерах, спасибо! Я как раз вчера парил мозг, почему у мну отчеты идут не на тот принтер, который задаю - решение было трудным но как оказалось простым: PRINTJOB SET PRINTER ON SET PRINTER TO NAME "................." REPORT FORM ............ TO PRINTER SET PRINTER OFF SET PRINTER TO DEFAULT ENDPRINTJOB + снять галку в св-х отчета Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, тезка! Все работает. Обкатал на принтерах клиентов (чеки и этикетки). Мне кажется, SET PRINTER ON - OFF лишнее, эта парочка дает странноватый эффект. Смысл PRINTJOB пока туманен, работает и без него. Плохо то, что щас дома нет лишних принтеров. Полноценно поэкспериментировать трудно - у клиентов предновогод. Но это все я запущу на днях у двоих в активную работу - быстро увижу подводные камни. Если что - отпишусь. Еще раз спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vova_karСпасибо, тезка! Все работает. Обкатал на принтерах клиентов (чеки и этикетки). Мне кажется, SET PRINTER ON - OFF лишнее, эта парочка дает странноватый эффект. Смысл PRINTJOB пока туманен, работает и без него. Плохо то, что щас дома нет лишних принтеров. Полноценно поэкспериментировать трудно - у клиентов предновогод. Но это все я запущу на днях у двоих в активную работу - быстро увижу подводные камни. Если что - отпишусь. Еще раз спасибо! создай принтер в принтерах и факсах и будет тебе еще один принтер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2010, 22:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=37009139&tid=1584709]: |
0ms |
get settings: |