|
Чем читать исходный текст visual foxpro 6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Возникла у меня проблема, есть старый проект на VFP6, который надо переписать на C# и MS SQL. Но так как исходный текст в VFP6 читать достаточно трудно, то интересует нет ли какого инструмента, который позволяет читать как текст - формы, проги и классы. Исходный текст проекта у меня есть. Если кто знает, подскажите, пожалуйста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В среде FoxPro пункт меню Tools \ Class Browser - позволяет получить псевдо код для форм и классов. Проги - это и так текст. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ Как то не смешно. Мне нужно не по методам/событиям прочитать исходники, а увидеть полный текст, типа С# или Delphi. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1ВладимирМ Как то не смешно. Мне нужно не по методам/событиям прочитать исходники, а увидеть полный текст, типа С# или Delphi.И при чем тут смех? Вы предложенное то хоть попробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. Пробовал. Я ведь вроде писал - интересуют отзывы имеющих опыт решения подобных проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1проходящий. Пробовал. Я ведь вроде писал - интересуют отзывы имеющих опыт решения подобных проблем. После открытия в Class Browser формы или класса нажмите кнопочку "View Class Code". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего, что visual foxpro 6? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1Ничего, что visual foxpro 6? Все выше предложенное работает в 6-ке. Но если простые пути не устраивают - открываем SCX или VCX как DBF и парсим: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторяю вопрос - какой программой можно посмотреть полный листинг класса или формы VFP6. Ответ типа - все это показывает VFP6 уже был, просьба такой ответ не повторять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1Повторяю вопрос - какой программой можно посмотреть полный листинг класса или формы VFP6. Ответ типа - все это показывает VFP6 уже был, просьба такой ответ не повторять. Никакой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1, полнее того, что показывает Class Browser просто нет. Так что совершенно непонятно, ЧТО еще Вы хотите увидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
установить фокспро 9 открыть в 9-й версии проект от 6-ки далее смотреть на изображение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. Отвечаю - хочу увидеть полный листинг класса или формы, с возможностью определить где определена переменная, функция, метод и желательно где еще используется таблица или курсор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юристишко-выпускник А где можно скачать VFP9, вроде бы его trial версии нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1проходящий. Отвечаю - хочу увидеть полный листинг класса или формы,Полный листинг Вам представляется. с возможностью определить где определена переменная, функция,Функций в классах и объектах нет. Также как и процедур. метод и желательно где еще используется таблица или курсор.А это уже, батенька, ручками через простой поиск или через Code Refernece, которого, увы, в шестерке нет. Сколько раз еще нуэжно повторить, что в Class Browser показывается ВЕСЬ коод формы? На каком основании Вы решили, что там не все? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий. Я не говорил, что он не показывает весь код формы. Я хочу видеть весь код в одном листинге, а не смотреть его по методам и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще Tools - Wizards - Documenting. Может это устроит. Другого ничего не существует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1, Вам уже написали и показали на рисунке какую кнопочку надо нажать, чтобы увидеть весь листинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юристишко-выпускник Спасибо, посмеялся. Но я про trial версию спрашивал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1Юристишко-выпускник Спасибо, посмеялся. Но я про trial версию спрашивал. Сало,- оно и есть сало, шо ёго пробовать. (из анекдота про хохла и негра) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне не нужен сам VPF. Мне нужен инструмент для анализа существующего исходного кода и переноса на другую платформу. Для foxpro 2.x хватило бы любой программы, которая умеет читать текстовые файлы. Ну еще бы и анализ перекрестных ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1Мне не нужен сам VPF. Мне нужен инструмент для анализа существующего исходного кода и переноса на другую платформу. Для foxpro 2.x хватило бы любой программы, которая умеет читать текстовые файлы. Ну еще бы и анализ перекрестных ссылок. тссс - на рутрекере лежит. патихому, - я тебе не говорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1Мне не нужен сам VPF. Мне нужен инструмент для анализа существующего исходного кода и переноса на другую платформу. Берем любую DBF смотрелку, которая мемо-поля понимает и смотрим чего в SCX и VCX файлах и пишем самопальный парсер. 1Для foxpro 2.x хватило бы любой программы, которая умеет читать текстовые файлы. Ну еще бы и анализ перекрестных ссылок. В 6-ке тоже можно писать только в prg (те самые текстовые), но это как разработчик захочет. Но если победить в себе гипертрофированную правильность в соблюдении лицензионных требований, то можно просто поставить фокс, сохранить все класс-браузером в prg-файлы, убить фокс, и далее изучать prg, в т.ч. можно слить их в один файл чтобы искать проще было. PS Триального фокса не существует. PPS Ставить его не обязательно, достаточно скопировать папку программы. Работать будет даже с флэшки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1, а не могли бы Вы приложить простенькую форму, результат, который Вы получаете в Class Browser из этой формы и описание того, что Вы ожидали в нем увидеть? Мне почему-то кажется, что Вы что-то не так понимаете. Возможно, что предложенным путем мы сможем найти таки взаимопонимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 12:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36973536&tid=1584783]: |
0ms |
get settings: |