|
как отобразить значения в грид из cursoradapter?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бекап БД (mssql 2005) в данном примере показано построение некой прибл-й к действитеьности игрушки с просмотром списка и редактированием игрушечных детализированных документов показаны взаимосвязи форм с использованием визуально настроенных классов КАД. показан некий способ построения контроля целост-ти данных и обработки событий на клиенте при исп-и КАД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо 2. поднять КАД в лоаде формы и также его куда-то прицепить. Я думала насчет подобного способа, но дело в том, что у меня класс-контейнер и у него нет лоада. Мой класс основан на другом пользовательском классе, созданным когда-то давно не мной. И до старта я пока не знаю даже куда прицепить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпрошелмимо 2. поднять КАД в лоаде формы и также его куда-то прицепить. Я думала насчет подобного способа, но дело в том, что у меня класс-контейнер и у него нет лоада. Мой класс основан на другом пользовательском классе, созданным когда-то давно не мной. И до старта я пока не знаю даже куда прицепить. а при чем здесь класс-контейнер если мы ведем речь об источнике данных для формы. КАД - это источник данных для формы, а контролы формы уже берут данные у источника данных формы. Вы желаете чтобы у самого контрола был свой источник данных в виде КАД? Вы уверены, что Вы разрулите ситуации инициализ-и этих контролов, привязки к источнику и т.д. + не считает ли, что каждый контрол + КАД на форме будет более избыточным решением нежелечем КАД(ы) у формы (либо контейнера данных) + куча контролов на форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо КАД - это источник данных для формы, а контролы формы уже берут данные у источника данных формы. Это я уже поняла прошелмимоВы желаете чтобы у самого контрола был свой источник данных в виде КАД? Вы уверены, что Вы разрулите ситуации инициализ-и этих контролов, привязки к источнику и т.д. Если честно не уверена. прошелмимо + не считает ли, что каждый контрол + КАД на форме будет более избыточным решением нежелечем КАД(ы) у формы (либо контейнера данных) + куча контролов на форме? Возможно... С формами то более-менее понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как же мне быть в моем случае.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМКак же мне быть в моем случае.... у формы поднять источник-кад и привязать контрол к этому источнику ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, А можно как-нибудь эту форму ко мне в класс добавить с ее контроллом? что-то типа Addobject...правда не получилось ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпрошелмимо, А можно как-нибудь эту форму ко мне в класс добавить с ее контроллом? что-то типа Addobject...правда не получилось в какой класс? что за класс? из чего? для чего? зачем форму добавлять в какой-то класс? Вы пытаетесь изучить КАД и сразу пытаетесь выполнить какую-то доработку. Почему Вы вообще взялись за КАД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпрошелмимо, А можно как-нибудь эту форму ко мне в класс добавить с ее контроллом? что-то типа Addobject...правда не получилосьЗачем все подряд пихать в какой-то класс? Что за монстра такого делаете? Нафига? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимопрошелмимо, в какой класс? что за класс? из чего? для чего? зачем форму добавлять в какой-то класс? Вы пытаетесь изучить КАД и сразу пытаетесь выполнить какую-то доработку. Почему Вы вообще взялись за КАД? Я уже не раз помоему о классе обмолвилась ). Класс-контейнер ) в нем находится грид, в который мне данные надо отобразить...ну и еще пара контроллов тоже есть. При запуске программы "Запускается" этот класс. Возможно я и пытаюсь убить 2-х зайцев сразу...КАД-ом заитересовалась, потому что, что-то новое, неизведанное, да и полезная вещь. Интересно было куда и как его применить можно. Сейчас данные в гриде отбражаются посредством обращения к хранимой процедуре на сервере. В гриде есть вычисляемое поле, поле3=поле2/поле1, значение которого обновляется после перезапроса к серверу, а хотелось бы чтобы результат деления сразу менялся, как только в одном из полей меняется значение. Вот и решили что КА нам в этом поможет. Ну в общем похоже идея была бредовой...не судьба значит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.НадеждаМпрошелмимо, А можно как-нибудь эту форму ко мне в класс добавить с ее контроллом? что-то типа Addobject...правда не получилосьЗачем все подряд пихать в какой-то класс? Что за монстра такого делаете? Нафига? Оно и есть монстр ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМВ гриде есть вычисляемое поле, поле3=поле2/поле1, значение которого обновляется после перезапроса к серверу, а хотелось бы чтобы результат деления сразу менялся, как только в одном из полей меняется значение. Вот и решили что КА нам в этом поможет. Может и поможет. Вопрос только в том, зачем форму пихать в какой-то класс? Каким боком запихивание куда-то КА относится к обновлению данных? Вы постоянно путаете теплое с мягким. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проходящий.НадеждаМВ гриде есть вычисляемое поле, поле3=поле2/поле1, значение которого обновляется после перезапроса к серверу, а хотелось бы чтобы результат деления сразу менялся, как только в одном из полей меняется значение. Вот и решили что КА нам в этом поможет. Может и поможет. Вопрос только в том, зачем форму пихать в какой-то класс? Каким боком запихивание куда-то КА относится к обновлению данных? Вы постоянно путаете теплое с мягким. Потому что я пока не знаю как запустить форму с КА именно из того места (вместо класса), откуда в работу класс "запускается". В чужом коде долго разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НадеждаМпроходящий.НадеждаМВ гриде есть вычисляемое поле, поле3=поле2/поле1, значение которого обновляется после перезапроса к серверу, а хотелось бы чтобы результат деления сразу менялся, как только в одном из полей меняется значение. Вот и решили что КА нам в этом поможет. Может и поможет. Вопрос только в том, зачем форму пихать в какой-то класс? Каким боком запихивание куда-то КА относится к обновлению данных? Вы постоянно путаете теплое с мягким. Потому что я пока не знаю как запустить форму с КА именно из того места (вместо класса), откуда в работу класс "запускается". В чужом коде долго разбираться. сделайте нам минимальный пример вычлениете нам свой класс сделайте проектик мы покажем как переделать источник на КАД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 12:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36743343&tid=1585108]: |
0ms |
get settings: |