|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. У меня проблема в следующем: В заголовочный файл поместили строки для вызова своей справки вместо стандартной VFP9 SET HELP ON SET HELP TO (SYS(5)+SYS(2003)+"\Help.hlp") (нажимаем после запуска программы F1 или ALT+F1 и выскакивает моя справка) Все хорошо, все работает. А как сделать так, чтобы по нажатии пункта меню СПРАВКА делалось тоже, что по нажатии F1??? Жду совета :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 12:50 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marfu6a, может, просто прописать в этом пункте меню команду HELP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 13:35 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В дизайнере меню создать Bar# пункт у которого в качестве команды написать системную переменную _mst_hpsch В файле MPR это будет выглядеть примерно так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 14:16 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое тек кто ответил на мой вопрос. Но вот опять проблемка: Как избавиться от окна поиска? Оно появляется перед окном справки, которое я вызываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 18:08 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marfu6aСпасибо большое тек кто ответил на мой вопрос. Но вот опять проблемка: Как избавиться от окна поиска? Оно появляется перед окном справки, которое я вызываю. Только было собрался ответить, но понял, что опять спрашивает студент. Следующий вопрос будет типа "А как убрать системное меню, а потом его восстановить ?" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 19:35 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rewareMarfu6aСпасибо большое тек кто ответил на мой вопрос. Но вот опять проблемка: Как избавиться от окна поиска? Оно появляется перед окном справки, которое я вызываю. Только было собрался ответить, но понял, что опять спрашивает студент. Следующий вопрос будет типа "А как убрать системное меню, а потом его восстановить ?" :) Очень смешно, МОЛОДЕЦ!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 10:16 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marfu6a Очень смешно, МОЛОДЕЦ!!!!! Не собираюсь с вами пикироваться. Вы свои вопросы только оформляйте НЕ по анекдоту "Бабушка, а сколько сейчас времени, а то так есть хочется, что аж переночевать негде". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2010, 00:54 |
|
help из меню
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rewareMarfu6a Очень смешно, МОЛОДЕЦ!!!!! Не собираюсь с вами пикироваться. Вы свои вопросы только оформляйте НЕ по анекдоту "Бабушка, а сколько сейчас времени, а то так есть хочется, что аж переночевать негде". Иногда лучше молчать чем говорить!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36632735&tid=1585260]: |
0ms |
get settings: |