|
Ошибка на русском о некоректности даты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. прописал я thisform.text4.Value={} - хорошее решение , но Выдает invalid date , подскажите пожалуйста как єтот wait window фокспрошний переделать в "Некоректная дата" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132, с помощью ON READERROR : в GotFocus контрола пишете, например: Код: plaintext
в LostFocus - восстанавливаете исходное значение Вообще, стоит эту установку переопределить в начале программы, чтобы избавиться от "инвалидов", заменив на что-то более доходчивое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGM БОЛЬШОЕ СПАСИБО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132, я бы лучше написал ...=CTOD('..'). '..' - зависит от настроек вашего проекта. От set sysformats, set date и set mark. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lo-pataВиталий_132, я бы лучше написал ...=CTOD('..'). '..' - зависит от настроек вашего проекта. От set sysformats, set date и set mark. И чем же тогда оно лучше, если зависит от настроек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 05:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использование глобальных настроек для решения локальных задач - порочная практика. Тем более, использование устаревших команд, которые оставлены для совместимости с ранними версиями. Когда и при каких условиях это перестанет работать - предсказать невозможно. Как заменить сообщение Invalid Date при вводе некорректной даты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 14:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36624523&tid=1585286]: |
0ms |
get settings: |