|
в готовом exe не могу вносить инфо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Возникла проблема после компиляции exe , при вводе новой информации , я не пойму никакой ошибки не выдает, но и не записывает в таблицы( может не правильно записываю? IF !EMPTY(thisform.text1.Value).and.!EMPTY(thisform.text2.Value).and.!EMPTY(thisform.text3.Value).and.!EMPTY(thisform.text4.Value) APPEND BLANK REPLACE marka_tr WITH marka.id REPLACE model_tr WITH thisform.text1.Value REPLACE reestr_nom WITH VAL(thisform.text2.Value) REPLACE vin_k WITH thisform.text3.Value REPLACE god_vup WITH VAL(thisform.text4.Value) thisform.image2.Picture="c:\3 курс 2 сем\бд\база данных\картинки\check.png" thisform.timer1.Enabled= .T. ELSE MESSAGEBOX ('Не все поля заполнены ',0,'Внимание') ENDIF thisform.text1.Value=" " thisform.text2.Value=" " thisform.text3.Value=" " thisform.text4.Value=" " но до компиляции все превосходно работало... или может поставить в init формы select? но и без него работало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это мы телепатически должны знать ? EMPTY(thisform.text1.Value).and.!EMPTY(thisform.text2.Value).and.!EMPTY(thisform.text3.Value).and.!EMPTY(thisform.text4.Value) да ? Может у Вас вообще условие не выполняется. Тут ХЗ. Тут телепатов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мда , извините.... после того , как я закоментировал условия просто оставив голые риплейси все равно ничего. что нужно сделать, почему до компиляции exe все работало, а после полный крах( притом всем там все есть и главный файл и read events и соответственно clear events я читал что должно быть этого достаточно ....или может как нибудь надо все файлы распределить по соответственным папкам , ну там prg, mnx, scx, dbf .... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132, Гляньте на вский случай, не добавились ли записи в таблицы, которые используются в среде разработки. Может в SET PATH указан полный (а не относительный) путь к БД. Явное прописывание пути, в частности к картинкам Код: plaintext
не есть хорошо, лучше включить все используемые каталоги (библиотек, картинок и проч.) в SET PATH и указывать только наименования файлов, при компиляции APP/EXE недостающие компоненты будут автоматически включены в состав проекта. Иначе приложение будет корректно работать только на Вашем компе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ага то есть путь к папкам нужно прописать так SET PATH TO PRG, FORMS, MENU, DATA, BMP, CLASS понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет даже так lcPath=JUSTPATH(SYS(16)) SET DEFAULT TO (lcPath) SET PATH TO PRG, FORMS, MENU, DATA, BMP, CLASS а что нужно мутить с класом это обязательно или нет и для чего, я так понял это связано с настройками фокса , то есть вначале работы программы устанавливаю свои , а потом в анлоаде возвращаю все как было. Я верно мыслю?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132, самая частая ошибка - у тебя наверное дбф вкючается в проект и оказывается внутри exe файла.. по этой причине до компиляции всё работает а после дбф не может изменяться.. проверь это если так то поставь галочку ехклуде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где это найти Tools->Options ????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное меню Фокса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или точнее так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132а где это найти Tools->Options ????? та я не про то где найти tools ,а в какой вкладке options поставить или снять olllo...... галочку ехклуде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виталий_132, Project -> Project Info -> Included X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ollloВиталий_132, самая частая ошибка - у тебя наверное дбф вкючается в проект и оказывается внутри exe файла.. по этой причине до компиляции всё работает а после дбф не может изменяться.. проверь это если так то поставь галочку ехклуде... lo-pataВиталий_132, не там смотрите ага значить чтобы dbf не включались в проект нужно чтобы возле их названия стояли перечеркнутые кружки. Да??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я вот заметил что Вы lo-pata не включили исвою базу данных, ну главный файл xtel.dbc , это тоже надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2010, 18:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36619616&tid=1585299]: |
0ms |
get settings: |