|
foxpro 2.0 сохранение отчета
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста. Имею навыки программирования без спец. образования. Столкнулся с неожиданной проблемой, когда попытался сконструировать report в foxpro 2.0 (в VFP - без проблем). Располагаю все, что мне нужно, на планшете отчета и в режиме предварительного просмотра убеждаюсь, что все работает, как надо. Но все попытки сохранить отчет пресекаются сообщением: memo file is missing or испорчен. Причем я понимаю, что речь идет о frt-файле, но не понимаю, почему он is missing. Почему он не создается? Кто мне поможет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zchvvПомогите, пожалуйста. Имею навыки программирования без спец. образования. Столкнулся с неожиданной проблемой, когда попытался сконструировать report в foxpro 2.0 (в VFP - без проблем). Располагаю все, что мне нужно, на планшете отчета и в режиме предварительного просмотра убеждаюсь, что все работает, как надо. Но все попытки сохранить отчет пресекаются сообщением: memo file is missing or испорчен. Причем я понимаю, что речь идет о frt-файле, но не понимаю, почему он is missing. Почему он не создается? Кто мне поможет? Для начала инфо от Билла, может что поможет: To resolve this problem, check the following: 1. Make sure the .FRT file is in same directory as the .FRX file. 2. Make sure the .FRT or .FRX file has not been deleted or become corrupted; if it has, re-create the report, or try to correct the file using a third-party utility designed to fix database headers or memo files. 3. Make sure you are not trying to use a 2.5 file under 2.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zchvv, Перейдите, наконец-то, хотя бы на версию 2.6а Версия 2.0 просто некорректно работает на быстрых машинах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте отключить антивирус, или исключите из проверки все файлы, с которыми работает Фокс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это действительно глюк FPD 2.0 на быстрых машинах. Единственый способ борьбы - после вылета сообщения закрыть отчет не обращая внимания на сообщения. пойти в папку, где лежит отчет и переименовать файл с расширением TMP и названием из кучи цифр в <имя файла отчета>.FRT Присоединяюсь к совету проходящего - изменить версию фокса. Для перехода с младшей на старшую никаких проблем не возникгнет. Причем запоминание Репорта не единственый глюк - намного хуже переодически возникающая при выволнении SELECT-ов сообщение о занятом файле. Причем если нажать <Продолжить> то выполнение запроса продолжается нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2010, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу о помощи. Отдельно низкий поклон Burn'у. Заработало! Сопровождаю АРМ "Табель учета рабочего времени", написанный в 1993 году. P.S. Я должен был догадаться о переименовывании .tmp файла или прочитать об этом где-то в документации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2010, 06:24 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=pijon4ik17&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |