powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Парус 7
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Парус 7
Подскажите, пожалуйста. Сможет ли работать Парус 7 при добавлении в него порядка 150 тыс. котрагентов и связанной с ними информации (счета, оплата и т.п.)? Заставляют вести расчет с населением по коммунальным услугам в Парусе 7, а мне как-то боязно это начинать. Вдруг он не справится с таким объемом информации и начнет тормозить или зависать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Парус 7
Александр Третьяков
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
может. правда при 150млн будут заминки. Это серьезно.
...
Парус 7
Александр Третьяковможет. правда при 150млн будут заминки. Это серьезно.
С миллионами понятно, мне бы с тысячами разобраться....
...
Парус 7
Просто программистАлександр Третьяковможет. правда при 150млн будут заминки. Это серьезно.
С миллионами понятно, мне бы с тысячами разобраться....Думаете с тысячами будет медленнее, чем с миллионами?
...
Парус 7
Не думаю, но подозреваю что медленно. Мне бы пообщаться с кем-нибудь кто с этим сталкивался(((
...
Парус 7
igorbik
Участник
Просто программистНе думаю, но подозреваю что медленно. Мне бы пообщаться с кем-нибудь кто с этим сталкивался(((Уверен, что с этим сталкиваются разработчики "Паруса". Свяжитесь с ними. Пусть добавляют скорости.
...
Парус 7
Zmej
Гость
Просто программистПодскажите, пожалуйста. Сможет ли работать Парус 7 при добавлении в него порядка 150 тыс. котрагентов и связанной с ними информации (счета, оплата и т.п.)? Заставляют вести расчет с населением по коммунальным услугам в Парусе 7, а мне как-то боязно это начинать. Вдруг он не справится с таким объемом информации и начнет тормозить или зависать.
На этом сайте есть соответствующий форум - называется он кажись "ERP и учетные системы". Вот там и задавайте свой вопрос - соответсвующие спецы там бывают чаще чем здесь.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Парус 7
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр