|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многоуважаемые программисты!!! Помогите неопытному тупице!!! Срок до утра... :-( На форме ввода информации по клиенту, нужно создать НЕВИДИМОЕ MEMO ПОЛЕ и всунуть туда курсор для дальнейшего ввода данных(со штрих кода хотят сканировать). Может быть что нибуь более оптимальное посоветуете... Я с Фоксом раньше не работал :-((( Студент на практике FOXPRO 2.6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 16:31 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kot90Многоуважаемые программисты!!! Помогите неопытному тупице!!! Срок до утра... :-( На форме ввода информации по клиенту, нужно создать НЕВИДИМОЕ MEMO ПОЛЕ и всунуть туда курсор для дальнейшего ввода данных(со штрих кода хотят сканировать). Может быть что нибуь более оптимальное посоветуете... Я с Фоксом раньше не работал :-((( Студент на практике FOXPRO 2.6 Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 16:46 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не кажется ли вам нелепым данное выражение? Kot90нужно создать НЕВИДИМОЕ MEMO ПОЛЕ и всунуть туда курсор для дальнейшего ввода данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 17:11 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKad,научите пожалуйста как будет не нелепо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 17:16 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AmKad,просто может я чего то не понимаю...нужно что бы со сканера инфа заносилась в поле или переменую. Просто информации много. Поэтому мемо... Невидимое, что бы нико не видел что вносится. А поле, что бы перед сканированием туда курсор вставить. Я не понимаю как по другому можно сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 17:20 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поле вообще не надо добавлять на форму. Точнее, не надо добавлять на форму объект, отображающий содержимое поля. Запись в поле должна выполняться напрямую при сканировании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 17:48 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kot90, Если речь идет о том чтобы сделать невидимый текстбокс а потом установить на нем указатель мыши для ввода - то это нелепо уже потому как это просто не получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 18:04 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ,у меня только получается create table/cursor primer (prim1 M) и то все записи заполняются словом "memo" и имеют длину максимум 10 символов. вот...нашел SET MEMOWIDTH... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 18:09 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 18:45 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, Здорово!! Почти дошло... :) только вот...не пойму как мне туда курсор вставить что бы именно в нужную переменную сканирование происходило. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 19:00 |
|
Невидимое мемо поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо курсор вставлять. Надо просто записать результат чтения COM-порта в переменную памяти. В данном примере - это переменная strMemo. strMemo = (результат чтения из COM-порта) А потом уже можно по всякому обрабатывать эту переменную памяти, в том числе и сохранить ее содержимое в мемо-поле. Надо только следить за побластью видимости переменной. По умолчанию, все переменные памяти FoxPro имеют область видимости PRIVATE. Т.е. видны в той процедуре, где были созданы и во всех процедурах, вызванных ИЗ этой процедуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 19:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36486640&tid=1585568]: |
0ms |
get settings: |