|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо2 Aleksey-K понравилось последнее высказывание Михаила Дроздова: авторА вобще-то на настоящий момент "правильное" использование данных в VFP - это использовать VFP-класс CursorAdapter, который будет в роли "посредника" между т.с. "внешним источником" данных любой природа: т.е. получаемый через ADODB/ODBC/XML-файлы, ... и локальными буферизованными VFP-курсорами, поля которых "биндятся" к контролам на формах... ну-ка сбегай, надавай по попе, о великий и могучий стратег, поборись за чистоту рядов, ненавязывание КАДов и т.д. тьфу на тебя пять раз. Молодец! Опрадываешь ожидания.. Давай, клейми нас не разумных... Учи молодых родину (КАД) любить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:46 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aleksey-Kпрошелмимо2 Aleksey-K понравилось последнее высказывание Михаила Дроздова: авторА вобще-то на настоящий момент "правильное" использование данных в VFP - это использовать VFP-класс CursorAdapter, который будет в роли "посредника" между т.с. "внешним источником" данных любой природа: т.е. получаемый через ADODB/ODBC/XML-файлы, ... и локальными буферизованными VFP-курсорами, поля которых "биндятся" к контролам на формах... ну-ка сбегай, надавай по попе, о великий и могучий стратег, поборись за чистоту рядов, ненавязывание КАДов и т.д. тьфу на тебя пять раз. Молодец! Опрадываешь ожидания.. Давай, клейми нас не разумных... Учи молодых родину (КАД) любить... молодец, сдался - сходи попарься,- и водки выпей! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 12:48 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо 200-400 говорит только об лобировании интересов и т.д., но ни коим образом об этом нельзя судить о качестве ПО, Ваши перлы в виде макроподстановки и упертость в отстаивании какого-то принципа это доказывают. Лобирования как раз таки и нету, качество ПО убедило изначально настроенное скептически руководство отдела ИТ моего управления (сам работаю не в управе и друзей товарищей там не имею, ПО будет распространяться бесплатно) в его промышленной эксплуатации. В настоящее время работает 20 сельских поселений, два региона РФ на уровне УФНС и еще около 15 ИФНС по РФ, и ниодной жалобы на тормоза, отзывы от сотрудников отделов ИТ положительные. Не могу сказать, что все написано самым оптимальным образом, однако однозначно и то, что и увеличить быстродействие, так что бы это было реально заметно не получиться. Потому как серьезных промахов нет. В базе в одной из таблиц бывает и около 1000 000 записей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:00 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автори ниодной жалобы на тормоза, отзывы от сотрудников отделов ИТ положительные. при доказывании оного желательно отзывы от оных сотрудников авторПО будет распространяться бесплатно очень непонятен смысл Вашей работы, Вы наверное работаете за медаль? сказка хороша, но верится с трудом, хотя ..., хорошее ПО и бесплатно, все в одно лицо и разработано гением, я Вам дам некоторые заказы, исполните бесплатно? интересно а как там у Вас насчет сертификации, соответствия требованиям определенных ФЗ, предъявляемых к определенного вида(типа) ПО? ИФНС установило несертифицированный продукт? или Вам сертиф.центр выполнил работы бесплатно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:12 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо прошелмимо прошелмимо при доказывании оного желательно отзывы от оных сотрудников авторПО будет распространяться бесплатно очень непонятен смысл Вашей работы, Вы наверное работаете за медаль? сказка хороша, но верится с трудом, хотя ..., хорошее ПО и бесплатно, все в одно лицо и разработано гением, я Вам дам некоторые заказы, исполните бесплатно? интересно а как там у Вас насчет сертификации, соответствия требованиям определенных ФЗ, предъявляемых к определенного вида(типа) ПО? ИФНС установило несертифицированный продукт? или Вам сертиф.центр выполнил работы бесплатно?[/quot] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:50 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимопри доказывании оного желательно отзывы от оных сотрудников да нормально все с отзывами прошелмимоВы наверное работаете за медаль? Пока так, дальше видно будет (медаль могут и не дать, пару окладов может и дадут) прошелмимохорошее ПО и бесплатно, все в одно лицо и разработано гением гений это слишком, завите меня просто -Ваше Величество :) прошелмимоя Вам дам некоторые заказы, исполните бесплатно? Не вижу совсем никакого смысла прошелмимонасчет сертификации, соответствия требованиям определенных ФЗ Не моя головная боль, управление передо мной забыло отчитаться, дали добро, хотя поначалу дали по шапке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 13:56 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну раз пошло хваставство и бравада, можно нам посмотреть пример творчества? мы оценим, и сообщим, ну мужик - молодец! иначе, это все - лозунги, основанные на каком-то завышенном самомнении. зачем Вам форум? чтобы сообщить о своих достижениях? я вот "срусь", желая сократить километры безумия, борюсь с макроподстановками и т.д., а Вы наоборот плодите эти макроподстановки и безумие, при этом уж очень уперто отстаиваете свои устои, как я понимаю основанные на самоварении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:10 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимону раз пошло хваставство и бравада Где, шучу я прошелмимоможно нам посмотреть пример творчества? приезжайте в гости покажу прошелмимооснованные на каком-то завышенном самомнении не без этого :) прошелмимоуперто отстаиваете свои устои я пока еще на том уровне, где небольшое увеличение быстродействия не считаю страшной бедой, но критические замечания в свой адрес учитываю, хотя бывает люблю и поспорить, столько о себе сразу нового узнаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:44 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо можно нам посмотреть пример творчества? мы оценим, и сообщим, ну мужик - молодец! Ну и конечно оцените код :) /topic/654110&hl= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 14:46 |
|
SQLPREPARE()
|
|||
---|---|---|---|