powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите!!!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Подскажите!!!
Molchun_V
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите, с чем связана эта ошибка,я понимаю деление на ноль,но я немогу понять что и на кого делится,как это определить или где это посмотреть:( "Floating point division by zero"
...
Рейтинг: 0 / 0
Подскажите!!!
reware
Участник
Molchun_VПодскажите, с чем связана эта ошибка,я понимаю деление на ноль,но я немогу понять что и на кого делится,как это определить или где это посмотреть:( "Floating point division by zero"
Это что за файл тут приложен ? Там ничего нет, кроме кучи xml. Вы вообще о чем ? Если нужна помощь, изложите внятно. На каком коде VFP ошибка, какая именно ошибка с номером, на каких данных это происходит. Вы, вообще-то, о Foxpro говорили или ошиблись форумом ?
...
Подскажите!!!
Kruchinin Pahan
Участник
reware,

Вообще, я могу понять, почему некоторые из обращающихся в форум товарищей снапшотят часть экрана и отсылают в форум. Только я в принципе не врубаюсь, зачем они это все еще и в вордовский документ заворачивают. Причем это увлечение у вопрошающих офигенски заразно.

А вот ошибка, похоже отображается просто через MessageBox и формулировка ошибки не фоксовая ("Floating point division by zero", а либо своя, либо из какого-нибудь ActiveX.
...
Подскажите!!!
igorbik
Участник
Molchun_V,

Если допустить, что все взято из Фокса, то проще всего (однако и дольше, и надежнее) поставить программу на пошаговое выполнение через дебаггер и дождаться появления ошибки.
...
Подскажите!!!
Molchun_V
Гость
Извените ребята,я не на тот форум написал. Это по БД LadaSOft.
...
Подскажите!!!
reware
Участник
Molchun_VИзвените ребята,я не на тот форум написал. Это по БД LadaSOft.
А жаль, а то вам тут мно-о-ого советов бы дали :)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подскажите!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]