|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте нужно составить программу базу данных для учёта учеников всех школ района... Каждой школе раздать по программе и то что они заполнили должно собираться в общей базе в центре... Я новечёк в этом и прошу помощи у специалистов... Спасибо за помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 21:16 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkA, Мне нужен хотябы шаблон, а потом я бы мог изучить его для дальнейшей модернизации (ну что бы вас много не тревожить)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2010, 21:18 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошая просьба... Пусть отдел образования не жмется, а заплатит денег и получит готовый проект! Или решили заплатить Вам? И Вы, после получения готового ПО с исходниками, великодушно обещаете в дальнейшем никого не беспокоить? Хорошая просьба... Улыбаюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 02:41 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkARenat_AkA, Мне нужен хотябы шаблон, а потом я бы мог изучить его для дальнейшей модернизации (ну что бы вас много не тревожить)... Мне так кажется, что шаблон(ы) должны оговариваться с вашим работодателем. Т.е. с отделом образования. А дальше дело техники. Чего они захотят видеть в этой БД, того и реализуйте. Единственно, надо не забыть, чтобы данные одной школы не пересекались с данными другой. Например, уникальные ID этих самых школьников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 10:13 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администраторХорошая просьба... Пусть отдел образования не жмется, а заплатит денег и получит готовый проект! Или решили заплатить Вам? И Вы, после получения готового ПО с исходниками, великодушно обещаете в дальнейшем никого не беспокоить? Хорошая просьба... Улыбаюсь... Вообще, мне никто не платит ничего. Я могу только получить деньги только от того, что буду заполнять эту базу и фотографировать (ну и получать деньги только за фотографирование)... Тоже улыбаюсь :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2010, 23:00 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkAЗдравствуйте нужно составить программу базу данных для учёта учеников всех школ района... Каждой школе раздать по программе и то что они заполнили должно собираться в общей базе в центре... Я новечёк в этом и прошу помощи у специалистов... Спасибо за помощь Обратитесь к какой-нибудь IT фирме. Пусть они вам посчитают сколько это примерно стоит. Сумма вас должна удивить. Ну а далее, тех задание, тендер и наслаждайтесь помощью специалистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 12:02 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ШироковСумма вас должна удивить. А чем она меня может удивить? Неужели это так дорого, или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2010, 00:05 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkA, Неужели мне никто не сможет помочь? Мне просто нужна база данных (Простая БД). Что бы там было где Фото ставить... Просто данные о пед кадрах и учащихся школы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2010, 00:10 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkAМне просто нужна база данных (Простая БД). Что бы там было где Фото ставить...Достойно Башорга... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2010, 06:10 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkA, Уважаемый, зайдите на какой-нибудь литераторский форум и попросите написать накую-нибудь кножонку, ну хотя-бы брошурку, ну хоть статью. Как образец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2010, 10:15 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найдите программиста, это будет стоить копейки, всего лишь каких то 100-300$ в час, хотя начинающий или временно свободный выполнит указанную работу примерно за 30 т.р., и то не факт... Еще есть желание иметь программу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2010, 19:58 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администратор, Если бы я знал, то я сделал бесплатно... Мне просто нужно сделать форму, на форме кнопка которая при работе проги добавляла фото... Например как "Личное дело" и в отчёте фотто тоже должно быть... Это ведь не сложно для профи... Если бы меня попросили я помог бы бесплатно... Неприятно видеть всюду страсть к деньгам, почти не осталось настоящей человеческой помощи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2010, 22:25 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkAМестами администратор, Если бы я знал, то я сделал бесплатно... Мне просто нужно сделать форму, на форме кнопка которая при работе проги добавляла фото... Например как "Личное дело" и в отчёте фотто тоже должно быть... Это ведь не сложно для профи... Если бы меня попросили я помог бы бесплатно... Неприятно видеть всюду страсть к деньгам, почти не осталось настоящей человеческой помощи... То есть, врачу вы платите за консультацию, стоматологу отдаете деньги за лечение кариеса и, вроде, хлеб в магазине покупаете не бесплатно... А здесь оказывается программисты не от мира сего и с ними можно и бесплатно договорится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 01:14 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз пошла такая пьянка... База данных учета школьников? Так может подключить преподов информатики, учеников толковых? Можно поискать уже написанную программу, типа кадры или еще что. ps Есть люди, которые пишут бесплатно, но их не так и много. Freeware, GPL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 09:23 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkA Если бы я знал, то я сделал бесплатно... Мне просто нужно сделать форму, на форме кнопка которая при работе проги добавляла фото... Например как "Личное дело" и в отчёте фотто тоже должно быть... Это ведь не сложно для профи... Если бы меня попросили я помог бы бесплатно... Неприятно видеть всюду страсть к деньгам, почти не осталось настоящей человеческой помощи... Я могу вам кинуть на e-mail (бесплатно) свою программу "Эскадра". Правда, она предназначена для учета кадров (так сказать АРМ кадровика), но как раз вся описанная вами информация там накапливается и ... много там чего. Эта версия программы полностью рабочая, а бесплатна лишь потому, что была сделана пару лет назад до того, как позже (после переделок) перешла в разряд коммерческих. Собственно, она и так свободно лежит (даже с исходными кодами) на foxclub.ru, но я могу вам персонально ее залить. К ней имеется полное описание. Возможно, она чем-то вам не подойдет, но уж не обессудьте. Что есть, то есть. Если есть желание - мой e-mail : holocrone@yandex.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 09:48 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkA, А слабо по-быстрому организоваться в Экселе? 1 лист = 1 школа, фотки легко вставляются и распечатываются, есть готовые сортировки и проч. Чем не готовый и простой вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 10:38 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так понимаю, что многоуважаемый Renat_AkA занимается профессиольной фотографией. А прогу "хочется" для организации снимков по школам,классам и т.д. А что мешает вообще без проги обойтись. Организовать такую структуру : Диск | --- Фотки | --- Школа ххх | --- Ученики | ---- Класс ххх | ----- Ученик имярек1.jpeg ----- Ученик имярек2.jpeg ----- Ученик имярек3.jpeg ---- Класс ххх | ----- Ученик имярек1.jpeg ----- Ученик имярек2.jpeg ----- Ученик имярек3.jpeg --- Преподаватели | --- Школа ххх | --- Ученики | ---- Класс ххх | ----- Ученик имярек1.jpeg ----- Ученик имярек2.jpeg ----- Ученик имярек3.jpeg ---- Класс ххх | ----- Ученик имярек1.jpeg ----- Ученик имярек2.jpeg ----- Ученик имярек3.jpeg --- Преподаватели | И бесплатно, и не надо общаться с помешанными на деньгах программистами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 11:51 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
homikТак понимаю, что многоуважаемый Renat_AkA занимается профессиольной фотографией. А прогу "хочется" для организации снимков по школам,классам и т.д. А что мешает вообще без проги обойтись. Организовать такую структуру Да Вы правильно понимаете, и спасибо за совет... Вот только с диском ничего не получится (просто диск такой никому не нужен)... Нужна база данных чтобы искать, сортировать, выводить в отчёт и печатать вместе с фото... Поимаете? Спасибо........ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2010, 22:58 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkAвыводить в отчёт и печатать вместе с фото... Какая информация должна входить в отчет ? Как Вы себе все это представляете ? Корое так. Давайте обсуждение деталей перенесем в личку. Сделаю то, что Вы просите запросто так. Но от Вас нужно детальное описание поставленной задачи. Пишите rhs72-сам знаешь что-mail-разделитель-ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 08:17 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Renat_AkAМестами администратор, Если бы я знал, то я сделал бесплатно... Мне просто нужно сделать форму, на форме кнопка которая при работе проги добавляла фото... Например как "Личное дело" и в отчёте фотто тоже должно быть... Это ведь не сложно для профи... Если бы меня попросили я помог бы бесплатно... Неприятно видеть всюду страсть к деньгам, почти не осталось настоящей человеческой помощи... Ха, ну раз такой добрый - сфоткай всех учеников моего района бесплатно, окажи настоящую человеческую помощь. Дорога - за свой счет... Это ведь не сложно для профи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 09:23 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Местами администратор, А по поводу человеческой помощи Вы не правы. SQL.ru тому подтверждение. Все зависит от разумности просьбы. Тому кто споткнулся на пути движения из точки A в точку Б, всегда подадут руку помощи, а тому кто просит отнести его из А в Б, маловероянтно что помогут, скорее всего плюнут в сторону просящего. P.S. извините за грубость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2010, 09:32 |
|
База учеников района
|
|||
---|---|---|---|
#18+
homik И бесплатно, и не надо общаться с помешанными на деньгах программистами Да, вот так простой посыл, что труд программиста должен уважаться как и любой другой перерасло в обвинение в помешательстве на деньгах. Да, достойный вывод для мыслящего человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2010, 00:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36417260&tid=1585659]: |
0ms |
get settings: |