|
2 строки в заголовке Fox2x
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо поправить программу в FOX2X. Вся проблема в том, что на просмотр надо выдать сложную таблицу с большими заголовками. Чтобы все было читабельным, я хотела сделать заголовок в browuse окне в несколько строчек. Кто нибудь так делал, такое во втором фоксе возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДицентраНеобходимо поправить программу в FOX2X. Вся проблема в том, что на просмотр надо выдать сложную таблицу с большими заголовками. Чтобы все было читабельным, я хотела сделать заголовок в browuse окне в несколько строчек. Кто нибудь так делал, такое во втором фоксе возможно?Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДицентраНеобходимо поправить программу в FOX2X. Вся проблема в том, что на просмотр надо выдать сложную таблицу с большими заголовками. Чтобы все было читабельным, я хотела сделать заголовок в browuse окне в несколько строчек. Кто нибудь так делал, такое во втором фоксе возможно? В стандартном Browse-окне - невозможно. Но если написать свое окно - то вполне. Надо Browse выдавать в окне (IN Window <name>) и многострочные заголовки (например, заданные через @... say) правильно спозиционировать с соответствующими колонками browse. Без прокрутки влево-вправо будет смотреться нормально. Если же потребуется прокрутка, то тогда ой... Можно, конечно, написать свою процедуру, которая будет эмулировать поведение Browse-окна и позволять выводить многострочные заголовки. Но это уже "пилотаж" несколько "выше среднего"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дицентра, Вот тут лежит процедура создания нестандартного брауз-окна для FOX2X, в числе многих дополнительных функций присутствуют и многостроковые заголовки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2010, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36403367&tid=1585707]: |
0ms |
get settings: |