|
Как правильно из одной бызы dbf, вставлять нужные столбцы в другую
|
|||
---|---|---|---|
#18+
quxix, Всё равно получается синтаксическая ошибка, я нажимаю ignore и всё получается нормально! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир20quxix, Всё равно получается синтаксическая ошибка, я нажимаю ignore и всё получается нормально! Такая работа программы это не нормально-выбрав этот путь обретешь большой гемморой после и в пути следования. приведи сюда код scan-который не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
quxixquxixВладимир20К примеру есть 2 файла DBF 1: ZPL имеет поля Fio, Cex, Brig, Zap 2: Kadr имеет поля Tn, Fio, Zp Как мне из ZPL Скопировать содержание столбцов Fio, Zap в Kadr Fio, Zap соответственно? 2.5 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Никак не работае. Вот scan где перебор фамилий, работает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир20quxixquxixВладимир20К примеру есть 2 файла DBF 1: ZPL имеет поля Fio, Cex, Brig, Zap 2: Kadr имеет поля Tn, Fio, Zp Как мне из ZPL Скопировать содержание столбцов Fio, Zap в Kadr Fio, Zap соответственно? 2.5 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Это мой код,а где твой? Скопируй из своей программы. На Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что Вы подразумеваете под термином "скопировать столбцы"? 1. В той таблице, куда Вы собираетесь копировать уже есть записи и Вам надо переписать существующие там значения для некоторых столбцов 2. В той таблице, куда Вы собираетесь копировать нет записей. Надо создать новые записи у которых будут заполнены только отдельные столбцы Все, что в этой теме описывали - это вторая задача. Т.е. создание НОВЫХ записей. У Вас именно эта задача стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2009, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36374238&tid=1585756]: |
0ms |
get settings: |