|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый всем день. Есть такая проблема: nHandleConnection=SQLCONNECT("Имя_сервера", "Юзер", "Пароль") SQLEXEC(nHandleConnection, "SELECT * FROM имя_таблицы") Выходит ошибка, после SQLEXEC, Фатал ерор и ......... Если заменяю в SELECT * на имена полей, кроме полей типа character, все работает замечательно. Update, insert,delete - работают отлично. Как заставить выбирать поля типа character? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 17:12 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рой в сторону SELECT tt=cast(uuu as ....) FROM имя_таблицы т.е. преобразовать тип со сторны сервера открой секрет - быстрее помогут, что за сервер + структуру таблички? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 17:29 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервер MySQL. Таблиц в базе несколько, структуры - разные. В данной таблице: Id - int(10) auto_increment PASW - Char(5) LOG - Char(15) PRAVA - Int(1) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 17:33 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторСервер MySQL. вопрос не ко мне, только в качестве флуда: поиском по форуму о проблеме, возможно заменить на драйвер дугой версии + попинайте все-таки преобразование типа на стороне сервера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 18:02 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если пообщаться просто так и набрать авторитет - Мой мир и прочая лабуда. CAST для Мускула - неизвестный зверь Чебурашка. А реально: как Char SELECTом выбрать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 20:08 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIGOR, Совсем недавно обсуждалась аналогичная синуация: /topic/669525&hl=mysql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2009, 20:35 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIGORЕсли пообщаться просто так и набрать авторитет - Мой мир и прочая лабуда. CAST для Мускула - неизвестный зверь Чебурашка. А реально: как Char SELECTом выбрать? поучать не стоит - было желание помочь, и нужно правильно задавать вопросы. догадаться из первоначально заданного вопроса о MySql было не возмочно. поэтому - сам дурак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 09:14 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо Sea_Cat. Версия была 5,1 - не работало, заменил на 3,51 - пошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 09:27 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажу больше - все работает и на драйвере 5.1. Видимо у меня был коцаный драйвер. Всем спасибо. Тема закрыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 09:50 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIGOR, С драйвером 5.1.6 и у меня работает, но иногда он почему-то обрезает строки. Поэтому, пока пользуюсь стабильной версией 3.51. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 11:16 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо, ты сегодня пьян ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2009, 23:57 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: malnevit А это к чему? ТС почему-то неадекватно среагировал на обычные мысли вслух, причем одна из мыслей оказалась в точку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 11:30 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: malnevit А это к чему? ТС почему-то неадекватно среагировал на обычные мысли вслух, причем одна из мыслей оказалась в точку. нет, я не могу себе это позволить на рабочем месте, а жаль, надрал-бы тебе задницу - очень иногда хочется разрядки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:08 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: прошелмимо Мне кажется - ты ошибся с цитатой, или я чего-то не понимаю? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:20 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, это умнику, котрый меня пытался уличить в неадекватном поведении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:22 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прошелмимо. сперва, так для начала, надираний задницы, убери вонючие тапочки, когда людей на собеседование приглашаешь и зубы чисть ) Смердит. И потом у нас разная комплекция, так что задницу ты мне по определнию надрать не сможешь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:24 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
malnevit, шуруй-ка ты обратно в ПТ, откуда пришел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:34 |
|
Проблема SQLEXEC+SELECT
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGM . Ну давай, прояви свое тупое тщеславие ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:38 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=russkii&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |