|
Поставить точку на альтернативной клаве в русской раскл.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот возникла сабжевая потребность.. нашёл в инете сцылку http://www.prog-gate.pp.ru/fido7.ru.visual.foxpro/5687.html но последнее замечание (...Для удобства работы, лучше создать отдельный класс на основе TextBox с данным кодом, чтобы не дублировать его каждый раз при создании нового объекта.) как-то заставило задуматься... Как это сделать...Есть проект, в нём много форм, где есть TextBox, как сделать класс, ввести его в проект, потом всем этим ТеxtBox(ам), указать на этот класс, или мне придётся все ТеxtBox(ы) вводить заново? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
q1w1e1Как это сделать...Есть проект, в нём много форм, где есть TextBox, как сделать класс, ввести его в проект, потом всем этим ТеxtBox(ам), указать на этот класс, или мне придётся все ТеxtBox(ы) вводить заново? Если не боишься грязных хакерских штучек - то можно. Тупо пооткрывать формы в виде табличек, пробежаться по полям Class, Classloc и прописать нужный класс и его расположение в нужных записях. BackUp - обязателен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: q1w1e1 > Как это сделать...Есть проект, в нём много форм, где есть TextBox, как сделать класс, ввести его в проект, потом > всем этим ТеxtBox(ам), указать на этот класс, или мне придётся все ТеxtBox(ы) вводить заново? Да код простецкий: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносЭто замена всех стандартных гридов на всех формах на немного "допилянный" класс грида Скорее наоборот, замена немного "допилянных" гридов на всех формах на стандартные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Dag > Скорее наоборот, замена немного "допилянных" гридов на всех формах на стандартные. Да, сори. правильнее будет: замена немного " не допилянных" гридов на всех формах на стандартные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, Ни фига не понял этот код, тип поля Class в форме это Memo, попробовал local for LOWER(ALLTRIM(class)) == "scrollgrid", ничего не нашло, визуальный просмотр тоже не видно scrollgrid, и вообще зачем это условие.. Дапустим я открыл эту таблицу SCX-формы, как определить это числовой Textbox или символьный, т.е. всё равно придётся открывать форму и составлять список полей для прописывания класса, но если я даже встал на эту запись Textboxa, зашёл в Memo поле Class, как я его должен прописать... И как записать мне этот класс в проекте.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: q1w1e1 > Ни фига не понял этот код, тип поля Class в форме это Memo, попробовал > local for LOWER(ALLTRIM(class)) == "scrollgrid", ничего не нашло, визуальный просмотр тоже не видно scrollgrid, и > вообще зачем это условие.. Это у меня так называется мой класс, производный от стандартного Grid, которым заменил все стандартные гриды в проекте. Хотел сделать что-бы работала прокрутка колёсиком мышки, но при этом перестала работать раскраска цветом и пришлось откатится на стандартные гриды. Код этого отката я и показал. > Дапустим я открыл эту таблицу SCX-формы, как определить это числовой Textbox или символьный, т.е. всё равно > придётся открывать форму и составлять список полей для прописывания класса, Для определения числовой или текстовый TextBox нужно будет изучить содержимое других полей этой таблицы и усложнить условие фильтрации дополнительными условиями. > но если я даже встал на эту запись Textboxa, зашёл в Memo поле Class, как я его должен прописать... Сделать Update для нужных полей. Я сделал тестовую форму, поместил на неё стандартный грид и созданный мной грид. Открыл как таблицу, сравнил в чем отличие и на основе этого составил Update. > И как записать мне этот класс в проекте.. В проекте есть закладка Classes, в которую можно добавить как новый класс, так и существующий. А после добавления нужного функционала к классу нужно открыть форму на которую будет добавлятся новый объект и перетащить мышкой из закладки Classes нужный объект. Как-то так Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2009, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36335417&tid=1585818]: |
0ms |
get settings: |