|
курсор, грид, репорт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть выборка в курсор данные выводяться в грид, необходимо вывести в отчет текущую строку , но при этом необходимо добавить еще дополнительные поля из друг их таблиц. вопрос как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2009, 14:17 |
|
курсор, грид, репорт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смысл в чем , понятно что по REPORT FORM workwork1 NEXT 1 TO PRINTER PROMPT NOCONSOLE PREVIEW я перейду в отчет с текущей строки в гриде, но как мне еще добавить дополнительные поля которые не отображаются в гриде + еще дополнительная таблица? а еще интересует ,как отфильтровать данные , за месяц, текущий день и подсчитать общую сумму и вывести ее в текстбокс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2009, 14:57 |
|
курсор, грид, репорт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Воспользуйтесь мастером создания запросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2009, 14:58 |
|
курсор, грид, репорт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
trancelazerсмысл в чем , понятно что по REPORT FORM workwork1 NEXT 1 TO PRINTER PROMPT NOCONSOLE PREVIEW я перейду в отчет с текущей строки в гриде, но как мне еще добавить дополнительные поля которые не отображаются в гриде + еще дополнительная таблица? Схема простая select table1 && это таблица из грида scatter memvar && запоминаем данные для фильтра select [нужные поля] ; from table1, table2 ; where table1.field1 = m.field1 ; and...... ; and table1.fieldN = m.fieldN ; and table1.ключевоеполе = table2.ключевоеполе ; && это для связи между таблицами into cursor sys(2015) nofilter report form.... to printer prompt preview noconsole и тому подобное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2009, 23:29 |
|
курсор, грид, репорт
|
|||
---|---|---|---|