|
Программно создать "Назначенное задание"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hi All! Просто получил такое задание,что-бы на форме была кнопка - нажал и создал задание. Пробовал использовать NetScheduleJobAdd - получил ответ:Отказано в доступе.Других идей пока нэту. Может кто решал такую задачу,подскажите. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В хэлпе к RAdmin`у была инструкция как его ставить удаленно. Там как раз через создание задания это делается. Поищи, там все было расписано. Только админские права нужны обязательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо! Оказалось просто: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2009, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага комнаду "Аt" уже отменили Изобретайте паравозы - у меня 7 лет AT пахал нарекиний не было - WinAT вам в помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2009, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: piva > Ага комнаду "Аt" уже отменили Изобретайте паравозы - у меня 7 лет AT пахал нарекиний не было - WinAT вам в > помощь. А у меня были, на 2003 сервере в команде AT создаваемое задание имеет срок действия один месяц. А когда сбойнуло оборудование и это обнаружилось, бекапы не делались уже примерно с год Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Игорь Горбонос Могу ответить взаимностью - 7 лет - это все-таки не uptime виндового сервера, а также могу сказать что из-за виндового шедулера - так же профукивали бэкапы месяца по три, только в моем случае спохватылвалсь раньше чем в Вашем . Может дело было не в бобине ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2009, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: piva > Может дело было не в бобине ? Конечно не в бобине я предупредил о грабельках. Кстати, тогда-же где-то вычитал что начиная с WinXP ввели дополнительную команду SCHTASKS управления заданиями. И она будет(должна) приходить на замену устаревшей команде AT. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2009, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36299776&tid=1585885]: |
0ms |
get settings: |