powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
Сэмка,
Вы совершенно меня не понимаете.
Если фоксовый код генерится динамически, то он обязательно существует в виде исходного текста. Хотя бы и на время выполнения.
Если есть фоксовая DLL, то ее можно попробовать декомпилить.
Если под фоксовой DLL подразумевается что-то из VFP?rENU.DLL, то это ошибка. Это всего-лишь библиотеки рантайма фокса. Фоксового кода в них нет и декомпилить их нет смысла.
Пока что Вы занимаетесь гаданиями на неизвестно чём, фантазированием и т.д. Может таки начать нормальные исследования системы?
...
Рейтинг: 0 / 0
Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
Сэмка
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Декомпиллировать при надлежащей квалификации можно что угодно, так я воспринял Ваше заявление и был с ним согласен. Под фоксовой dll я естесственно имел в виду рантайм, в данном случае vfp9t.dll . Думал, это понятно, поскольку фигурировал еще и фоксовый код, под которым понималось нечто, интерпретируемое фоксовым рантаймом.

Фоксовый код собирается динамически из сниппетов в таблицах и файловой системе, причем последние тоже, похоже, создаются динамически сишной программой.

Короче, бросаю это дело, в понедельник попытаюсь поговорить с разработчиками.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничить потребление CPU или хоть выяснить, что делается
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]