powered by simpleCommunicator - 2.0.55     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приложения не находят библиотеки поддержки.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Приложения не находят библиотеки поддержки.
Юрий Р.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго всем времени суток.
Пару дней назад "поигрался" с инсталляторами (Inno Setup, InstallShield и т.п.), подбирал на каком остановиться. Доигрался до того, что теперь при запуске любого, разработанного ранее приложения, на моем компьютере выдается пресловутое "Cannot locate the Microsoft Visual FoxPro support library".
Предполагаю, что проблема нарисовалась где-то в системном реестре, но найти нужную секцию не удается. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Не хочется VFP9 переинсталлировать. Подскажите где посмотреть.
...
Рейтинг: 0 / 0
igorbik
Участник
Юрий Р.,
Вам сюда:
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,253780
...
Юрий Р.
Гость
igorbik,

Спасибо. Я знаю какие библиотеки нужны, но обычно на компьютере разработчика они располагаются в поддиректориях папки Program Files и приложение находит их, если можно так выразиться, автоматически. У меня же приложения перестали находит библиотеки vfp9r.dll и vfp9rrus.dll, из чего я делаю предположение, что нарушил записи об их местонахождении в системном реестре. По видимому переустановки VFP не избежать, чем сейчас и займусь.
...
Юрий Р.
Гость
Разобрался. Проблема ушла после перерегистрации vfp9r.dll с помощью программы regsvr32.exe. Благодарю за советы и поддержку.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Приложения не находят библиотеки поддержки.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]