|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Помогите пожалуйста. Имеется следующий код Код: plaintext 1. 2. 3.
Если в этом поле присутствует какое-то значение значение, оно заменяется новым (здесь все нормально), но если поле было пустое (его просто забыли заполнить) либо оставили на потом, то новое значение в него просто не вноситься. В чем может быти проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 14:22 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Kamely Приветствую ! Информации мало для однозначного ответа . Нужно знать (как минимум) типы полей - id_sb_d, det . И попробуйте так на всяк. случай - AND (ALLT(id_sb_d) = ALLT(det)) AND (EMPTY(id_k_m)) AND (EMPTY(id_p)) Авось сработает ! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 17:13 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мельник А, все поля кроме id_izd - character, id_izd - integer. В понедельник попробую сделать как Вы говорите, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 21:51 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kamely, REPLACE ... FOR... уже само по себе предполагает наличие записи (записей), удовлетворяющих условию, указанному в FOR. Можно (не единственный вариант...) дополнить код анализом значения системной переменной _TALLY, и если она<1, значит требуется добавление новой записи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 22:13 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GermanGM, спасибо завтра буду пробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 13:13 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мельник А,попробовала как Вы мне советовали, но выдает ошибку "Недопустимое значение, тип или число аргументов функции", может из-за того что orecno и det - это переменные PUBLIC содержащие конкретнын значения из таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2009, 10:06 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До этого с функцией replace у меня никогда не возникало трудностей. Помогите пожалуйста разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2009, 10:09 |
|
replase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KamelyМельник А,попробовала как Вы мне советовали, но выдает ошибку "Недопустимое значение, тип или число аргументов функции", Не надо гадать, надо просто прочитать и обдумать прочитанное. И искать ошибку в своем коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2009, 10:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36134355&tid=1586162]: |
0ms |
get settings: |