|
Работа приложения из под пользователя не админа (лог файлы)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть проектик, скомпилён получен exe файл, при попытке запуска на машине из под учетной записи не админской появляется сообщение Ошибка создания каталога лог файлов c:\windows\system32\logs Доступ к файлу запрещён. вопрос где указать путь к лог файлам если они ему зачем то нужны ? или отключить логгирование фокса как я понимаю ? пусть работает в своём каталоге , на который права имеет и всё. спасибо! _____________________________ я не волшебник, я только учусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем Вам разводить мусор в системной папке ? Почему нельзя создать папку с логами в рабочей директории ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот вот! я свои логи пишу куда надо , а вот что за логи хочет писать фокс я не знаю :( _______________________ я не волшебник, я только учусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не фокс пишет - лично у меня такой папки нет. Вы уверены что это не ваше приложение пытаеться писать что-то ? Может вы пытаетесь записать лог в подпапку \logs приложения . а на самом деле текущей оказываеться c:\windows\system32 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fox может создавать файл логов ошибок (например VFP9Rerr.log) в директории, из которой запущена программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы правы! точно скорее всего он считает текущей system32? но почему? , странно, действительно в первых строках Код: plaintext
так почему там curdir() ??? ведь запускаю то я из другого совсем каталога :( _______________________________ я не волшебник, я только учусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2009, 14:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36105605&tid=1586202]: |
0ms |
get settings: |