|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть переменная типа 'O'. Получаю ее следующим образом SCATTER NAME oItem Как бы подсчитать ее контрольную сумму в виде checksum = CRC32(oItem) ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 12:45 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новообращенный, Если устроит результат до SCATTER NAME oItem то смотрите в сторону SYS(2017) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 13:01 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всетаки лучше именно объект. Есть возможность узнать его размер в памяти наподобие sizeof(oItem)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 13:03 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НовообращенныйВсетаки лучше именно объект. Есть возможность узнать его размер в памяти наподобие sizeof(oItem)? sizeof - функция транстлятора компилирующего типа. Не языка! А компилятора. И работающая в момент компиляции, а не исполнения программы. Фокс - интерпретатор. В нем нет стадии компиляции и нет информации о размере объекта до момента его создания. Память в фоксе под все, что в нем есть, выделяется и перраспределяется динамически. К тому же, объект - это не только свойства, но и исполняемый код. По нему тоже контрольную суммы считать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 13:49 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо конечно за лекцию, но это я и так знаю. Я исхожу и следующего соображения. Если есть объект в виде структуры, то почему я не могу узнать его размер в памяти, в чем вообще проблема? Ладно, просто пройдусь по полям и соберу все в одну строку, а ее на вход SYS(2006) пущу. Тема закрыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 13:53 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще показать мебя "крутым" что бы юзать 2017 тем более что про это уже сказали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 19:29 |
|
CRC объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НовообращенныйСпасибо конечно за лекцию, но это я и так знаю.Тогда чем вызван вопрос? Я исхожу и следующего соображения. Если есть объект в виде структуры, А вот и основа заблуждений. И где была увидена структура? то почему я не могу узнать его размер в памяти, в чем вообще проблема? В том, что память, занимаемая объектом, память, занимаемая свойствами этого объекта, и память, занимаемая собственно значениями свойств объекта - три очень большие разницы. Вам какую из них? Ладно, просто пройдусь по полям и соберу все в одну строку, а ее на вход SYS(2006) пущу. Тема закрыта.А, таки нужна контрольная сумма значений свойств объекта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 19:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36093183&tid=1586227]: |
0ms |
get settings: |