|
Помогите с отчетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Может Вам покажется смешным но у меня проблема в том что я не могу поставить условие в отчете, так как не знаю куда его писать. Подскажите пожалуйста где его писать. Он должен открываться не из формы следовательно условие в форме отпадает сразу. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 10:21 |
|
Помогите с отчетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каким образом вы собираетесь указывать отчету надо или не надо использовать условие? Как вы его вообще планируете запускать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 12:11 |
|
Помогите с отчетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, Условие всегда должно выполняться. Запускаться с помощью кнопки Preview стандартного Менеждера проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:22 |
|
Помогите с отчетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение зависит от того, что является источником данных для отчета. Если это таблицы, включенные в DataEnvironment отчета, то у них есть свойство Filter, где можно указать условия отбора записей. Хотя, ведь в приложении вы все-равно будете явно писать команду REPORT FORM. Так что, возможно, имеет смысл в ней и писать FOR-условие и запускать предпросмотр из командного окна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 17:28 |
|
Помогите с отчетом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВладимирМ, источник данных таблица но ему не нравится условие как условие написать что бы выводилось например только продажи 20 июня 06 года дата хранится в поле prodaga.data. заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2009, 18:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=36049022&tid=1586302]: |
0ms |
get settings: |